000 | 01585nam a22003737a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3437 _d3437 |
||
005 | 20221021112930.0 | ||
008 | 181106b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a842000944x | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.93 _bR34 _d3 |
||
100 |
_aRichardson, R. I. _eAutor |
||
245 |
_aCiencia de la Carne de Ave / _cR. I. Richardson, G. C. Mead _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edicion | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c1999 |
||
300 |
_axiii, 497 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas y figuras _c; 16.8 x 24 centímetros |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEste volumen contiene los artículos presentados en el simposio sobre ciencia de aves de granja,los últimos conocimientos sobre la estructura y el desarrollo del tejido muscular. | ||
526 | _5E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. | ||
534 | _bPoultry Meat Science | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911377 _aPROCESAMIENTO DE AVES DE CORRAL |
|
650 | 0 |
_911380 _aINDUSTRIA DE LA CARNE - CONTROL DE CALIDAD |
|
650 | 0 |
_911379 _aINDUSTRIA AVICOLA |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_911381 _aMead, G. C. _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aMaría Teresa Huamán Chipana _b06/11/2018 |
||
911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b21/10/2022 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |