000 01585nam a22003737a 4500
999 _c3437
_d3437
005 20221021112930.0
008 181106b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a842000944x
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.93
_bR34
_d3
100 _aRichardson, R. I.
_eAutor
245 _aCiencia de la Carne de Ave /
_cR. I. Richardson, G. C. Mead
_h[Impreso]
250 _aPrimera edicion
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c1999
300 _axiii, 497 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas y figuras
_c; 16.8 x 24 centímetros
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEste volumen contiene los artículos presentados en el simposio sobre ciencia de aves de granja,los últimos conocimientos sobre la estructura y el desarrollo del tejido muscular.
526 _5E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
534 _bPoultry Meat Science
546 _aTexto en español
650 0 _911377
_aPROCESAMIENTO DE AVES DE CORRAL
650 0 _911380
_aINDUSTRIA DE LA CARNE - CONTROL DE CALIDAD
650 0 _911379
_aINDUSTRIA AVICOLA
651 _aEspaña
700 _911381
_aMead, G. C.
_eAutor
900 _bLIB
910 _aMaría Teresa Huamán Chipana
_b06/11/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b21/10/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB