000 01905nam a22003977a 4500
999 _c3438
_d3438
005 20190214084350.0
008 181106b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420008109
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.881
_bS84
_d04
100 _aStuder, Arnold
_eAutor
245 _aConservación Casera de Frutas y Hortalizas /
_cArnold Studer, Hans Ulrich Daepp, Edith Suter
_h[Impreso]
250 _aSegunda edición
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c1990
300 _axv, 167 páginas
_b: Ilustraciones a colores, tablas
_c; 17 x 24 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aSustancias que entran en la composición de frutas y hortalizas e importancia de las mismas para la alimentación del hombre. Causas de la descomposición. Almacenado de frutas y hortalizas frescas. Preparación de jugos de frutas, bayas y hortalizas. Esterilización de frutas y hortalizas. Envasado de frutas en caliente. Congelación. Confitura, mermelada, jalea. Desecación. Especialidades. Economía del almacenamiento.
526 _a E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
534 _bVerlag Eugen Ulmer
_tVorrastshaltung von Obst und Gemuse
546 _aTexto en español
650 0 _911384
_aCONSERVACIÓN DE FRUTAS
650 0 _97494
_aCONSERVACIÓN DE HORTALIZAS
651 _aESPAÑA
700 _911386
_aUlrich Daepp, Hans
_eAutor
700 _911387
_aSuter, Edith
_eAutora
900 _bLIB
910 _aSara Noemi Aldazabal Carrión
_b06/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB