000 01625nam a22003737a 4500
999 _c3443
_d3443
005 20221021113347.0
008 181106b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a8420009458
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.93
_bM88
_d1
100 _aMountney, George J.
_c(PhD)
_eAutor
245 _aTecnología de Productos Avícolas /
_cGeorge J. Mountney, Carmen R. Parkhurst
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c1995
300 _axVi, 447 páginas, 02 páginas sin compaginar al final
_b: Ilustraciones en blanco y negro, tablas y figuras
_c; 17 x 24 centímetros
506 _aSala general / a domicilio
520 _aLa tecnología de los productos avícolas es una disciplina especializada de la ciencia y tecnología de alimentos que hace énfasis en el procesado de aves y huevos.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
534 _bPountry products technology
546 _aTexto en español
650 0 _911377
_aPROCESAMIENTO DE AVES DE CORRAL
650 0 _911356
_aPRODUCTOS ANIMALES
650 0 _911379
_aINDUSTRIA AVICOLA
651 _aEspaña
700 _911398
_aParkhurst, Carmen R.
_c(PhD)
_eAutor
900 _bLIB
910 _aMaría Teresa Huamán Chipana
_b06/11/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b21/10/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB