000 01611nam a22004217a 4500
999 _c3447
_d3447
005 20220310134024.0
008 181107b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420008397
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
_heng
082 _a664.8
_bA78
_d04
100 _aArthey, D.
_eEditor
245 _aProcesado de Frutas /
_cD. Arthey y P.R. Ashurst
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c1997
300 _axiii, 273 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas y figuras
_c; 17 x 24 centímetros.
504 _aReferencias bibliográficas / Incluye índice alfabético
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEste libro se va a ocupar tanto de las frutas frescas como de los procesos a los que pueden someterse.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
534 _tFruit Processing
546 _aTexto en español
650 0 _911419
_aFRUTAS - PROCESAMIENTO
651 _aEspaña
700 _911415
_aAshurst, P.R.
_eEditor
700 _98169
_aBurgos González, Justino
_eTraductor
700 _911416
_aAragón Robles, Carmen
_eTraductor
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b07/11/2018
911 _aMariela B.A.
_b10/03/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB