000 | 01850nam a22003257a 4500 | ||
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999 |
_c3448 _d3448 |
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005 | 20190304082529.0 | ||
008 | 180911b mx a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a641.66 _bL51 _d2 |
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100 |
_aLesur, Luis _eAutor |
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245 |
_aManual de Salchichonería: _bUna guía paso a paso / _cLuis Lesur _h[Impreso] |
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250 |
_aPrimera edición / _bReimpreso |
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264 |
_aMéxico, D.F.: _bTrillas, _c2003 |
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300 |
_a143 páginas _b: Ilustraciones a color, fotografías _c; 21 x 27 centímetros. |
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506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _a"El libro da a conocer los procedimientos mas sencillos y adecuados para preparar en el hogar toda clase de chorizos, salamis, salchichas, patš y jamones, con mejor sabor y valor nutricional que los embutidos comerciales. Paso a paso, con explicaciones breves y fotografías a todo color, se muestra al lector el proceso completo del embutido: desde como seleccionar la carne hasta la forma de rellenar las fundas. De igual manera se tratan otros detalles importantes, tales como el modo correcto de moler la carne, el uso de sales de nitrato, condimentos y especias, el modo ahumado y la descripción del equipo necesario para producir este tipo de alimentos." | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial, y E.A.P. Ingeniería Agro ecológica y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
590 | _aCorregir la numeración de clasificación | ||
650 | 0 |
_911417 _aCARNE DE CERDO |
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650 | 0 |
_911418 _aINDUSTRIA Y COMERCIO |
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651 | _aMÉXICO | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b07/11/2018 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |