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_d3448
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008 180911b mx a|||| |||| 00| 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a641.66
_bL51
_d2
100 _aLesur, Luis
_eAutor
245 _aManual de Salchichonería:
_bUna guía paso a paso /
_cLuis Lesur
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición /
_bReimpreso
264 _aMéxico, D.F.:
_bTrillas,
_c2003
300 _a143 páginas
_b: Ilustraciones a color, fotografías
_c; 21 x 27 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _a"El libro da a conocer los procedimientos mas sencillos y adecuados para preparar en el hogar toda clase de chorizos, salamis, salchichas, patš y jamones, con mejor sabor y valor nutricional que los embutidos comerciales. Paso a paso, con explicaciones breves y fotografías a todo color, se muestra al lector el proceso completo del embutido: desde como seleccionar la carne hasta la forma de rellenar las fundas. De igual manera se tratan otros detalles importantes, tales como el modo correcto de moler la carne, el uso de sales de nitrato, condimentos y especias, el modo ahumado y la descripción del equipo necesario para producir este tipo de alimentos."
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial, y E.A.P. Ingeniería Agro ecológica y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
590 _aCorregir la numeración de clasificación
650 0 _911417
_aCARNE DE CERDO
650 0 _911418
_aINDUSTRIA Y COMERCIO
651 _aMÉXICO
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b07/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB