000 | 01925nam a22004577a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3451 _d3451 |
||
005 | 20220310134509.0 | ||
008 | 181107b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420005126 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 |
_aspa _hfre |
||
082 |
_a664 _bCH538 _d01 |
||
100 |
_aCheftel, Jean-Claude _eAutor |
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245 |
_aIntroducción a la Bioquímica y Tecnología de los Alimentos / _cJean-Claude Cheftel, Pierre Besancon y Henri Cheftel _h[Impreso] _nVolumen II |
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250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2000 |
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300 |
_a404 páginas _b: Ilustraciones, figuras y cuadros _c; 16.9 x 24 centímetros. |
||
504 | _aBibliografía / Incluye índice alfabético | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEsta propiedad, indispensable a su función como alimentos, plantea numerosos problemas para su conservación después de la cosecha, captura o sacrificio, hasta su utilización final. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
534 | _tIntroduction a la Biochemie et a la Technologie des Aliments, Volume II | ||
546 | _aTexto en español | ||
590 | _aPara corregir / actualización código Dewey de 664.07 a 664 | ||
650 | 0 |
_96692 _aALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_99376 _aTECNOLOGÍA ALIMENTARIA |
|
650 | 0 |
_911441 _aDETERIORO DE LOS ALIMENTOS |
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650 | 0 |
_98167 _aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
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650 | 0 |
_94800 _aBIOQUÍMICA |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_911427 _aBesancon, Pierre _eAutor |
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700 |
_911428 _aCheftel, Henri _eAutor |
||
700 |
_911429 _aDesnuelle, Pierre _ePrólogo |
||
700 |
_911430 _aLópez Capont, Francisco _eTraductor |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b07/11/2018 |
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911 |
_aMariela B.A. _b10/03/2022 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |