000 01738nam a22003497a 4500
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_d3452
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008 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420008044
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a641.49
_bS29
_d1
100 _aSchiffner, Eberhard
_eAutor
245 _aElaboración Casera de Carne y Embutidos /
_cEberhard Schiffner, Klaus Oppel, Dietrich Lörtzing
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c[1996]
300 _ax, 291 páginas
_b: Ilustraciones a color, figuras, tablas, fotografías
_c; 17 x 24 centímetros.
504 _aIndice alfabético
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEn este manual nos da a conocer el siguiente contenido: 1. El ganado y la industria cárnica - 2. La Ley - 3. Construcción, equipo y funcionamiento del matadero - 4. Los animales: A. Anatomía y fisiología básicas - B. Salud y enfermedad - 5. Bienestar animal y manejo del ganado - 6. Aturdimiento y sacrificio - 7. Faenado de la canal - 8. Cuidado y esterilización de las herramientas manuales - 9. Salud y seguridad - 10. Limpieza y desinfección.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _911438
_aELABORACIÓN DE EMBUTIDOS
651 _aESPAÑA
700 _aOppel Klaus
_eAutor
_911436
700 _911437
_aLörtzing, Dietrich
_eAutor
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b07/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB