000 01750nam a22004337a 4500
999 _c3455
_d3455
005 20220310135125.0
008 181107b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420010227
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
_heng
082 _a664.7
_bD57
_d03
100 _aDendy, David A.V.
_eAutor
245 _aCereales y Productos Derivados:
_bQuímica y Tecnología /
_cDavid A.V. Dendy y Bogdan J. Dobraszczyk
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2004
300 _axvi, 537 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas y figuras
_c; 17 x 24 centímetros.
504 _aReferencias bibliográficas / Incluye lecturas complementarias / Fuentes / Índice alfabético
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEn el libro se describe los procesos industriales básicos para nuestros alimentos más comunes: arroz, pan, cereales para el desayuno, cerveza, etc.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
534 _tCereals and Cereal Products
546 _aTexto en español
650 0 _98928
_aCEREALES
650 0 _911453
_aGRANOS
650 0 _911454
_aCEREALES - PROTEÍNAS
651 _aEspaña
700 _911443
_aDobraszczyk, Bogdan J.
_eAutor
700 _911445
_aLeón Crespo, Francisco
_eTraductor
700 _9501
_a[ y otros]
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b07/11/2018
911 _aMariela B.A.
_b10/03/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB