000 | 01750nam a22004337a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3455 _d3455 |
||
005 | 20220310135125.0 | ||
008 | 181107b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420010227 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 |
_aspa _heng |
||
082 |
_a664.7 _bD57 _d03 |
||
100 |
_aDendy, David A.V. _eAutor |
||
245 |
_aCereales y Productos Derivados: _bQuímica y Tecnología / _cDavid A.V. Dendy y Bogdan J. Dobraszczyk _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2004 |
||
300 |
_axvi, 537 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, tablas y figuras _c; 17 x 24 centímetros. |
||
504 | _aReferencias bibliográficas / Incluye lecturas complementarias / Fuentes / Índice alfabético | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEn el libro se describe los procesos industriales básicos para nuestros alimentos más comunes: arroz, pan, cereales para el desayuno, cerveza, etc. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
534 | _tCereals and Cereal Products | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_98928 _aCEREALES |
|
650 | 0 |
_911453 _aGRANOS |
|
650 | 0 |
_911454 _aCEREALES - PROTEÍNAS |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_911443 _aDobraszczyk, Bogdan J. _eAutor |
||
700 |
_911445 _aLeón Crespo, Francisco _eTraductor |
||
700 |
_9501 _a[ y otros] |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b07/11/2018 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b10/03/2022 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |