000 | 01914nam a22003377a 4500 | ||
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999 |
_c3456 _d3456 |
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005 | 20190222121129.0 | ||
008 | 180911b mx a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9682439531 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.9 _bG87 _d1 |
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100 |
_aGuerrero Legarreta, Isabel _eAutora |
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245 |
_aTecnología de Carnes: _bElaboración y preservación de productos cárnicos / _cIsabel Guerrero Legarreta, Mario Ricardo Arteaga Martínez _h[Impreso] |
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250 |
_aPrimera edición / _bReimpreso |
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264 |
_aMéxico, D.F.: _bTrillas, _c1996 |
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300 |
_a94 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, fotografías, figuras _c; 15 x 23 centímetros. |
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506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEn este texto nos da a conocer la Determinación de humedad, pH y acidez en carne fresca y productos cárnicos. Evaluación de la capacidad de retención de agua y de emulsificación en carne fresca de tres especies. Factores que afectan la cohesividad de la carne. Fermentación de productos cárnicos, embutidos secos y semisecos. Productos cárnicos emulsionados, fabricación de salchichas y bolones. Curado de carnes, fabricación de jamones y tocinos, determinación de nitritos. Medición de color curado por espectrometría de reflectancia, fabricación de jamón cocido, determinación de cloruro de sodio. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial, y E.A.P. Ingeniería Agro ecológica y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911447 _aCARNE |
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650 | 0 |
_911418 _aINDUSTRIA Y COMERCIO |
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651 | _aMÉXICO | ||
700 |
_911440 _aArteaga Martínez, Mario Ricardo _eAutor |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b07/11/2018 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |