000 02525nam a22003377a 4500
999 _c3458
_d3458
005 20190304122742.0
008 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8484761649
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.902
_bL88
_d1
100 _aLópez Vázquez, Rafael
_eAutor
245 _aTecnología de Mataderos /
_cRafael López Vázquez, Ana Casp Vanaclocha
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aMadrid - España:
_bMundi-Prensa,
_c2004
300 _a431 páginas
_b: Ilustraciones a color, tablas, figuras, fotografías
_c; 16 x 23 centímetros.
504 _aBibliografía en la 408 - 410, Incluye anexos
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEn el panorama de la industria agroalimentaria española, el sector cárnico es el de mayor importancia, tanto por su volumen de producción como por el porcentaje que representa en el gasto dedicado por los consumidores a la alimentación. El sector cárnico incluye una gran variedad de productos y de procesos de elaboración, pero en todos los casos hay un punto previo común: el sacrificio de los animales de abasto, de ahí la importancia que tiene la realización de una adecuada concepción, diseño e implantación de un matadero, ya que los productos que se obtienen de esta particular industria agroalimentaria pueden ir destinados directamente a consumo como carne fresca o bien constituyen la materia prima del resto de las industrias del sector. La combinación de la experiencia de los autores, por una parte profesional, ya que Rafael López, Ingeniero Agrónomo, desarrolla su actividad profesional en el sector de mataderos y, por otra, docente, Ana Casp es Catedrática de Tecnología de Alimentos, hace de este libro una excelente referencia para los profesionales y técnicos de este sector, para las oficinas de ingeniería dedicadas al diseño de mataderos y para los estudiantes que deseen adquirir una formación sobre este amplio y complicado tema.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _97495
_aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
651 _aESPAÑA
700 _aCasp Vanaclocha, Ana
_eAutora
_911452
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b07/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB