000 01700nam a22003977a 4500
999 _c3459
_d3459
005 20220310135521.0
008 181107b mx ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9681859316
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.153
_bS
_d01
110 _911459
_aSecretaría de Comercio y Fomento Industrial
_eAutor
245 _aDulces, Bombones y Confituras /
_cSecretaría de Comercio y Fomento Industrial
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMéxico, D.F.:
_bLimusa,
_c2000
300 _a240 páginas, 76 páginas con compaginación alfabética (a)
_b: Ilustraciones, cuadros, tablas y gráficos
_c; 16.8 x 22.8 centímetros.
490 _aGuías Empresariales
504 _aBibliografía y reconocimientos de la página 235 - 240 / Incluye anexos al final
506 _aSala general / a domicilio
520 _aLa industria para la elaboración de caramelos data tiempo atrás; se trata de actividad realizada antes a nivel familiar y de manera artesanal con base en recetas antiguas.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey de 664.153 a 338.764186
650 0 _911468
_aPEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA - ADMINISTRACIÓN
650 0 _911469
_aMICROEMPRESAS
650 0 _911470
_aCONFITERÍA
651 _aMéxico
710 _911463
_aconcamin
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b07/11/2018
911 _aMariela B.A.
_b10/03/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB