000 | 01631nam a22003977a 4500 | ||
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999 |
_c3461 _d3461 |
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005 | 20221021114113.0 | ||
008 | 181107b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420008729 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.942 _bF74 _d2 |
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100 |
_aFootitt, R. J. _eAutor |
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245 |
_aEnlatado de Pescado y Carne / _cR. J. Footitt, A. S. Lewis _h[Impreso] |
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250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aZaragoza- España: _bAcribia, _c1995 |
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300 |
_axv, 336 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas _c; 17 x 24 centímetros |
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506 | _a Sala General / a domicilio | ||
520 | _aEs un libro destinado al uso practico en las industrias de fabricación de latas y de productos enlatados, a los distribuidores y a los comerciantes, y a los estudiantes, profesionales y académicos de la industria alimentaria. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia | ||
534 | _tThe Canning of Fish and Meat | ||
546 | _aTexto es español | ||
650 | 0 |
_911458 _aPESCADO EN CONSERVA |
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650 | 0 |
_911461 _aENLATADO |
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650 | 0 |
_911447 _aCARNE |
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650 | 0 |
_911285 _aENVASADO Y EMPAQUE |
|
650 | 0 |
_911460 _aPRODUCTOS ENVASADOS |
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651 | _aEspaña | ||
700 |
_911464 _aLewis, A. S. _eAutor |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aMaria Teresa Huaman Chipana _b07/11/2018 |
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911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b21710/2022 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |