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_d3461
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008 181107b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a8420008729
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.942
_bF74
_d2
100 _aFootitt, R. J.
_eAutor
245 _aEnlatado de Pescado y Carne /
_cR. J. Footitt, A. S. Lewis
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aZaragoza- España:
_bAcribia,
_c1995
300 _axv, 336 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas
_c; 17 x 24 centímetros
506 _a Sala General / a domicilio
520 _aEs un libro destinado al uso practico en las industrias de fabricación de latas y de productos enlatados, a los distribuidores y a los comerciantes, y a los estudiantes, profesionales y académicos de la industria alimentaria.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia
534 _tThe Canning of Fish and Meat
546 _aTexto es español
650 0 _911458
_aPESCADO EN CONSERVA
650 0 _911461
_aENLATADO
650 0 _911447
_aCARNE
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_aENVASADO Y EMPAQUE
650 0 _911460
_aPRODUCTOS ENVASADOS
651 _aEspaña
700 _911464
_aLewis, A. S.
_eAutor
900 _bLIB
910 _aMaria Teresa Huaman Chipana
_b07/11/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b21710/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB