000 | 01898nam a22003257a 4500 | ||
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999 |
_c3462 _d3462 |
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005 | 20190222121720.0 | ||
008 | 180911b mx a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9682436354 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.02 _bM48 _d1 |
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100 |
_aMeyer, Marco R. _eAutor |
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245 |
_aElaboración de Productos Agrícolas: _bManual para educación agropecuaria / _cMarco R. Meyer, [ y otros] _h[Impreso] |
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250 |
_aSegunda edición / _breimpreso |
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264 |
_aMéxico, D.F.: _bTrillas, _c1998 |
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300 |
_a108 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, figuras, cuadros _c; 15 x 23 centímetros. |
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506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aLa industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Los manuales Industrias Rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, lo cual se puede realizar a pequeña y gran escala. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se describen e ilustran con detalle en estos manuales. | ||
526 | _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial y E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_99020 _aPRODUCTOS AGRÍCOLAS |
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651 | _aMÉXICO | ||
700 |
_a[ y otros] _eAutores _9501 |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b07/11/2018 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |