000 01898nam a22003257a 4500
999 _c3462
_d3462
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008 180911b mx a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9682436354
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.02
_bM48
_d1
100 _aMeyer, Marco R.
_eAutor
245 _aElaboración de Productos Agrícolas:
_bManual para educación agropecuaria /
_cMarco R. Meyer, [ y otros]
_h[Impreso]
250 _aSegunda edición /
_breimpreso
264 _aMéxico, D.F.:
_bTrillas,
_c1998
300 _a108 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, figuras, cuadros
_c; 15 x 23 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aLa industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Los manuales Industrias Rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, lo cual se puede realizar a pequeña y gran escala. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se describen e ilustran con detalle en estos manuales.
526 _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial y E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _99020
_aPRODUCTOS AGRÍCOLAS
651 _aMÉXICO
700 _a[ y otros]
_eAutores
_9501
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b07/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB