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008 181107b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420009318
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
_heng
082 _a664.07
_bB72
_d01
100 _aBolton, Andrew
_eAutor
245 _aSistemas de Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria:
_bGuía para ISO 9001/2 /
_cAndrew Bolton
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2001
300 _axi, 227 páginas
_b: Ilustraciones, cuadros
_c; 16.9 x 23.7 centímetros.
504 _aReferencias de la página 221 - 222 / Incluye índice alfabético
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEl objetivo de este libro es explicar los requerimientos de la norma, dar consejos sobre cómo adecuarse a sus especificaciones e indicar lo que los auditores inspeccionarían en el momento de la auditoría.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
534 _tQuality Management Systems for the Food Industry A guide to ISO 9001/2
546 _aTexto en español
650 0 _97566
_aINDUSTRIA ALIMENTARIA
650 0 _911474
_aPRINCIPIOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD
650 0 _911475
_aCALIDAD - ALIMENTOS
651 _aEspaña
700 _911473
_aCintas Izarra, Luis M.
_eTraductor
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b07/11/2018
911 _aMariela B.A.
_b10/03/2022
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_a109201BCSGSC
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