000 | 01650nam a22003857a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3463 _d3463 |
||
005 | 20220310135937.0 | ||
008 | 181107b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420009318 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 |
_aspa _heng |
||
082 |
_a664.07 _bB72 _d01 |
||
100 |
_aBolton, Andrew _eAutor |
||
245 |
_aSistemas de Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria: _bGuía para ISO 9001/2 / _cAndrew Bolton _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2001 |
||
300 |
_axi, 227 páginas _b: Ilustraciones, cuadros _c; 16.9 x 23.7 centímetros. |
||
504 | _aReferencias de la página 221 - 222 / Incluye índice alfabético | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEl objetivo de este libro es explicar los requerimientos de la norma, dar consejos sobre cómo adecuarse a sus especificaciones e indicar lo que los auditores inspeccionarían en el momento de la auditoría. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
534 | _tQuality Management Systems for the Food Industry A guide to ISO 9001/2 | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_97566 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA |
|
650 | 0 |
_911474 _aPRINCIPIOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD |
|
650 | 0 |
_911475 _aCALIDAD - ALIMENTOS |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_911473 _aCintas Izarra, Luis M. _eTraductor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b07/11/2018 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b10/03/2022 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |