000 01372nam a22003377a 4500
999 _c3464
_d3464
005 20211119123157.0
008 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420004669
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.75
_bS28
_d1
100 _aScade, john
_eAutor
245 _aCereales /
_cjohn Scade y Juan José García Navarro
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c[1981]
300 _a93 páginas
_b: Ilustraciones a color, figuras, tablas
_c; 14 x 22 centímetros.
504 _aBibliografía en la 89, incluye Indice alfabético
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEsta obra aborda a los cereales como alimentos así como su preparación y elaboración, se incluyen también los principios fundamentales de la panificación y confitería.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _98928
_aCEREALES
651 _aESPAÑA
700 _911472
_aGarcía Navarro, Juan José
_eTraductor
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b07/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB