000 | 01372nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3464 _d3464 |
||
005 | 20211119123157.0 | ||
008 | 180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420004669 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.75 _bS28 _d1 |
||
100 |
_aScade, john _eAutor |
||
245 |
_aCereales / _cjohn Scade y Juan José García Navarro _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c[1981] |
||
300 |
_a93 páginas _b: Ilustraciones a color, figuras, tablas _c; 14 x 22 centímetros. |
||
504 | _aBibliografía en la 89, incluye Indice alfabético | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEsta obra aborda a los cereales como alimentos así como su preparación y elaboración, se incluyen también los principios fundamentales de la panificación y confitería. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_98928 _aCEREALES |
|
651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_911472 _aGarcía Navarro, Juan José _eTraductor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b07/11/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |