000 01697nam a22003377a 4500
999 _c3467
_d3467
005 20190222122317.0
008 180914b pe a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a997247019X
020 _a9972470213
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.7
_bK68
_d2
110 _911210
_aIntermediate Technology Deverlopment Group, ( ITDG ) - Perú
_eAutor
245 _aProcesamiento de Cereales:
_bLibro de consulta sobre tecnologías aplicadas al ciclo alimentario /
_cIntermediate Technology Deverlopment Group, ( ITDG ) - Perú
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aLima - Perú:
_bITDG,
_c[1998]
300 _a68 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, cuadros, imágenes
_c; 17 x 24 centímetros.
504 _aBibliografía en la 64 - 68
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEste libro de consulta se concentra en cuatro cereales de gran importancia en los países en desarrollo: el maíz, el arroz, el sorgo y el mijo. A través de estudios de caso, también muestra experiencias exitosas en el manejo de cereales y examina el uso de equipos mejorados para las distintas etapas de la cosecha , almacenado y procesamiento.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _911480
_aPROCESAMIENTO DE CEREALES
651 _aPERÚ
900 _bLIB
910 _aPetherson Brayan Carrasco Sierra
_b07/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB