000 | 01979nam a22004337a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3484 _d3484 |
||
005 | 20211201152009.0 | ||
008 | 181107b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a84711460053 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.85 _bR81 _d01 |
||
100 |
_aRomojaro, Félix _eAutor |
||
245 |
_aNuevas Tecnologías de Conservación de Frutas y Hortalizas: Atmósferas Modificadas / _cFelix Romojaro, Fernando Riquelme, Ma Teresa Pretel, Gracia Martínez, Maria Serrano, Concepción Martínez , Pedro Lozano, Pedro Segura, Pedro A. Luna _h[Impreso] |
||
250 | _a[Primera edición] | ||
264 |
_aMadrid - España: _bMundi- Prensa, _c1996 |
||
300 |
_a221 paginas _b: Ilustraciones blanco y negro. figuras _c; 15 x 21 centímetros. |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEn este libro se presentan los resultados obtenido en el Proyecto ECLAIR sobre la mejora de las aptitudes de almacenamiento de frutas frescas a través del control biotecnológico y técnico del etileno. | ||
526 | _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. . Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911516 _aFRUTAS - PRESERVACIÓN |
|
650 | 0 |
_911518 _aENVASE Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_911517 _aHORTALIZAS - PRESERVACIÓN |
|
651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_911411 _aRiquelme, Fernando _eAutor |
||
700 |
_911412 _aPretel, Maria teresa _eAutor |
||
700 |
_911519 _a Serrano, Maria _eAutor |
||
700 |
_911520 _aMartínez, Concepció _eAutor |
||
700 |
_911521 _a Lozano, Pedro _eautor |
||
700 |
_911523 _aSegura, Pedro _eAutor |
||
700 |
_911526 _aLuna, Pedro A. _eCoordinador |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aClara Vega Zevallos _b07/11/2018 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b01/12/2021 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |