000 01979nam a22004337a 4500
999 _c3484
_d3484
005 20211201152009.0
008 181107b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a84711460053
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.85
_bR81
_d01
100 _aRomojaro, Félix
_eAutor
245 _aNuevas Tecnologías de Conservación de Frutas y Hortalizas: Atmósferas Modificadas /
_cFelix Romojaro, Fernando Riquelme, Ma Teresa Pretel, Gracia Martínez, Maria Serrano, Concepción Martínez , Pedro Lozano, Pedro Segura, Pedro A. Luna
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aMadrid - España:
_bMundi- Prensa,
_c1996
300 _a221 paginas
_b: Ilustraciones blanco y negro. figuras
_c; 15 x 21 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEn este libro se presentan los resultados obtenido en el Proyecto ECLAIR sobre la mejora de las aptitudes de almacenamiento de frutas frescas a través del control biotecnológico y técnico del etileno.
526 _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. . Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural
546 _aTexto en español
650 0 _911516
_aFRUTAS - PRESERVACIÓN
650 0 _911518
_aENVASE Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
650 0 _911517
_aHORTALIZAS - PRESERVACIÓN
651 _aESPAÑA
700 _911411
_aRiquelme, Fernando
_eAutor
700 _911412
_aPretel, Maria teresa
_eAutor
700 _911519
_a Serrano, Maria
_eAutor
700 _911520
_aMartínez, Concepció
_eAutor
700 _911521
_a Lozano, Pedro
_eautor
700 _911523
_aSegura, Pedro
_eAutor
700 _911526
_aLuna, Pedro A.
_eCoordinador
900 _bLIB
910 _aClara Vega Zevallos
_b07/11/2018
911 _aMariela B.A.
_b01/12/2021
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB