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008 181113b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a848992242X
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a621.56
_bA54
_d04
100 _a Amigo Martín, Pablo
_eAutor
245 _aTecnología del Frío y Frigoconservación de Alimentos /
_cPablo Amigo Martín
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMadrid - España:
_bAMV,
_c2005
300 _a383 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos
_c; 17 x 24 centímetros.
504 _aIncluye indice alfabético
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEl frío es el sistema más natural para la conservación de alimentos y bebidas, por lo que su uso se ha extendido en el mundo de la alimentación. Esta trata de forma muy completa los métodos y medios para la producción de frío y la aplicación del frío a la conservación de alimentos y bebidas. Contiene capítulos sobre la paletización y distribución de productos, tendencias modernas en la construcción y explotación de almacenes frigoríficos, etc. También describe las instalaciones frigoríficas, sus componentes (compresores, evaporadores, condensadores, equipos de control, válvulas), los túneles de congelación, los fluidos refrigerantes actuales, las aplicaciones prácticas del frío, etc. Este libro es un texto actualizado y técnico, con toda la experiencia del autor, técnico y profesor en la universidad sobre estos temas.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _912178
_aREFRIGERACIÓN Y MAQUINAS FRIGORÍFICAS
650 0 _912037
_aREFRIGERACIÓN
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aSalomé Román Carrasco
_b13/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB