000 | 02272nam a22003737a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3700 _d3700 |
||
005 | 20190304101139.0 | ||
008 | 181113b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a848992242X | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a621.56 _bA54 _d04 |
||
100 |
_a Amigo Martín, Pablo _eAutor |
||
245 |
_aTecnología del Frío y Frigoconservación de Alimentos / _cPablo Amigo Martín _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMadrid - España: _bAMV, _c2005 |
||
300 |
_a383 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos _c; 17 x 24 centímetros. |
||
504 | _aIncluye indice alfabético | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEl frío es el sistema más natural para la conservación de alimentos y bebidas, por lo que su uso se ha extendido en el mundo de la alimentación. Esta trata de forma muy completa los métodos y medios para la producción de frío y la aplicación del frío a la conservación de alimentos y bebidas. Contiene capítulos sobre la paletización y distribución de productos, tendencias modernas en la construcción y explotación de almacenes frigoríficos, etc. También describe las instalaciones frigoríficas, sus componentes (compresores, evaporadores, condensadores, equipos de control, válvulas), los túneles de congelación, los fluidos refrigerantes actuales, las aplicaciones prácticas del frío, etc. Este libro es un texto actualizado y técnico, con toda la experiencia del autor, técnico y profesor en la universidad sobre estos temas. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_912178 _aREFRIGERACIÓN Y MAQUINAS FRIGORÍFICAS |
|
650 | 0 |
_912037 _aREFRIGERACIÓN |
|
651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aSalomé Román Carrasco _b13/11/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |