000 01485nam a22003497a 4500
999 _c3844
_d3844
005 20230314143930.0
008 181116b pe a||||r|||| 001 0 spa d
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.06
_bP19
_d01
100 _aPalomino Quispe, Fernando
_c(Doctor)
_eAutor
245 _aToxicología de los Alimentos:
_bUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann Tacna /
_cFernando Palomino Quispe
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aTacna - Perú:
_bHorizonte,
_c2004
300 _a75 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos, cuadros
_c; 14.3 x 19.7 centímetros.
504 _aBibliografia de la pagina 75
506 _a Sala General / a domicilio
520 _aUtilidad para industriales y agro industriales, pues su contenido ha de servir para garantizar la calidad sanitaria de los alimentos, su prevención; usos de aditivos según las normas técnicas y otros.
526 _aE.A.P. Ingeniería agro industrial
546 _aTexto es español
650 0 _912662
_aTOXICOLOGIA DE ALIMENTOS
650 0 _912663
_aCONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS
650 0 _912664
_aCALIDAD DE ALIMENTOS
651 _aPerú
900 _bLIB
910 _aClorinda Salas Delgado
_b16/11/2018
911 _aMariela B.A.
_b14/03/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB