000 | 01485nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c3844 _d3844 |
||
005 | 20230314143930.0 | ||
008 | 181116b pe a||||r|||| 001 0 spa d | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.06 _bP19 _d01 |
||
100 |
_aPalomino Quispe, Fernando _c(Doctor) _eAutor |
||
245 |
_aToxicología de los Alimentos: _bUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann Tacna / _cFernando Palomino Quispe _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aTacna - Perú: _bHorizonte, _c2004 |
||
300 |
_a75 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos, cuadros _c; 14.3 x 19.7 centímetros. |
||
504 | _aBibliografia de la pagina 75 | ||
506 | _a Sala General / a domicilio | ||
520 | _aUtilidad para industriales y agro industriales, pues su contenido ha de servir para garantizar la calidad sanitaria de los alimentos, su prevención; usos de aditivos según las normas técnicas y otros. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería agro industrial | ||
546 | _aTexto es español | ||
650 | 0 |
_912662 _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_912663 _aCONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_912664 _aCALIDAD DE ALIMENTOS |
|
651 | _aPerú | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aClorinda Salas Delgado _b16/11/2018 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b14/03/2023 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |