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020 _a8420007757
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.0015
_bW78
_d01
100 _aWong, Dominic W: S.
_c(Doctor)
_eAutor
245 _aQuímica de los Alimentos:
_bMecanismos y Teoría /
_cDominic W. S. Wong
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c1995
300 _a476 pàginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras
_c; 16 x 25 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEl objetivo de este libro es centrarse sobre los mecanismos de reacción y la teoría esencial para comprender muchos procesos químicos que ocurren en los alimentos.
526 _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _96099
_aALIMENTOS - ANÁLISIS
650 0 _98323
_aCOMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
650 0 _96759
_aVITAMINAS
651 _aEspaña
900 _bLIB
910 _aClara Vega Zevallos
_b21/11/2018
911 _aMariela B.A.
_b07/12/2021
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB