000 01305nam a22003737a 4500
999 _c4129
_d4129
005 20221104112610.0
008 181121b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a8420008435
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.0015
_bC85
_d1
100 _a Coultate, T. P.
_eAutor
245 _aManual de Química y Bioquímica de los Alimentos /
_cT. P. Coultate
_h[Impreso]
250 _aSegunda edición
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c1998
300 _aix, 366 páginas
_b: Ilustraciones
_c; 17.5 x 24.5 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
534 _tFood : the chemistry of its components.
546 _aTexto en español
590 _aCorregir código Dewey
650 0 _913595
_aBIOQUÍMICA
650 0 _98167
_aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
651 _aEspaña
700 _913598
_aBurgos González, Justino
_eTraductor
700 _913600
_aAragón Robles, Carmen
_eTraductor
900 _bLIB
910 _aMaría Teresa Huamán Chipana
_b21/11/2018
911 _aMariela B.A.
_b04/11/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB