000 | 01305nam a22003737a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c4129 _d4129 |
||
005 | 20221104112610.0 | ||
008 | 181121b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420008435 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.0015 _bC85 _d1 |
||
100 |
_a Coultate, T. P. _eAutor |
||
245 |
_aManual de Química y Bioquímica de los Alimentos / _cT. P. Coultate _h[Impreso] |
||
250 | _aSegunda edición | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c1998 |
||
300 |
_aix, 366 páginas _b: Ilustraciones _c; 17.5 x 24.5 centímetros. |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
534 | _tFood : the chemistry of its components. | ||
546 | _aTexto en español | ||
590 | _aCorregir código Dewey | ||
650 | 0 |
_913595 _aBIOQUÍMICA |
|
650 | 0 |
_98167 _aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_913598 _aBurgos González, Justino _eTraductor |
||
700 |
_913600 _aAragón Robles, Carmen _eTraductor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aMaría Teresa Huamán Chipana _b21/11/2018 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b04/11/2022 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |