000 | 02484nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c4134 _d4134 |
||
005 | 20190305111239.0 | ||
008 | 181121b mx a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9681919535 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664 _bCH525 _d01 |
||
100 |
_aCharley, Helen _c(Profesor) _eAutor |
||
245 |
_aTecnología de Alimentos: _bprocesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / _cHelen Charley _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMéxico, D.F.: _bLimusa, _c1998 |
||
300 |
_a767 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos _c; 15.5 x 23 centímetros. |
||
504 | _aBibliografía de la página 742 - 744 | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aContiene: --1. Evaluación de alimentos -- 2. Medidas y peso -- 3. Calentamiento y enfriamiento de alimentos -- 4. Agua -- 5. Cristales de hielo y postres congelados -- 6. Azúcares, cristales de azúcar y confites -- 7. Bebidas -- 8. Almidones y gomas vegetales -- 9. Cereales -- 10. Harina -- 11. Agentes leudantes -- 12. Panes rápidos -- 13. Pan de levadura -- 14. Grasas y aceites -- 15. Pasta hojaldrada -- 16. Emulsiones -- 17. Leche -- 18. Queso -- 19. Huevos -- 20. Pasteles ángel y esponja -- 21. Pasteles a base de grasa -- 22. Carne -- 23. Aves -- 24. Pescado -- 25. Gelatina -- 26. Leguminosas -- 27. Frutas -- 28. Verduras -- 29. Geles de pectina de fruta (jaleas). | ||
526 | _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_913622 _a ALIMENTOS - TECNOLOGIA - ALIMENTARIA - AGUA - AZUCAR - BEBIDAS - ADITIVOS - ALIMENTARIOS - CEREALES - HARINA - LEVADURAS -PAN - ACEITES Y GRASAS - LECHE - QUESO - HUEVOS - CARNE - AVES - PRODUCTOS - PESQUEROS - LEGUMINOSAS - HORTALIZAS |
|
651 | _aMÉXICO, ESPAÑA, VENEZUELA, COLOMBIA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aSalomé Román Carrasco _b21/11/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |