000 02484nam a22003257a 4500
999 _c4134
_d4134
005 20190305111239.0
008 181121b mx a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9681919535
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664
_bCH525
_d01
100 _aCharley, Helen
_c(Profesor)
_eAutor
245 _aTecnología de Alimentos:
_bprocesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
_cHelen Charley
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMéxico, D.F.:
_bLimusa,
_c1998
300 _a767 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos
_c; 15.5 x 23 centímetros.
504 _aBibliografía de la página 742 - 744
506 _aSala general / a domicilio
520 _aContiene: --1. Evaluación de alimentos -- 2. Medidas y peso -- 3. Calentamiento y enfriamiento de alimentos -- 4. Agua -- 5. Cristales de hielo y postres congelados -- 6. Azúcares, cristales de azúcar y confites -- 7. Bebidas -- 8. Almidones y gomas vegetales -- 9. Cereales -- 10. Harina -- 11. Agentes leudantes -- 12. Panes rápidos -- 13. Pan de levadura -- 14. Grasas y aceites -- 15. Pasta hojaldrada -- 16. Emulsiones -- 17. Leche -- 18. Queso -- 19. Huevos -- 20. Pasteles ángel y esponja -- 21. Pasteles a base de grasa -- 22. Carne -- 23. Aves -- 24. Pescado -- 25. Gelatina -- 26. Leguminosas -- 27. Frutas -- 28. Verduras -- 29. Geles de pectina de fruta (jaleas).
526 _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _913622
_a ALIMENTOS - TECNOLOGIA - ALIMENTARIA - AGUA - AZUCAR - BEBIDAS - ADITIVOS - ALIMENTARIOS - CEREALES - HARINA - LEVADURAS -PAN - ACEITES Y GRASAS - LECHE - QUESO - HUEVOS - CARNE - AVES - PRODUCTOS - PESQUEROS - LEGUMINOSAS - HORTALIZAS
651 _aMÉXICO, ESPAÑA, VENEZUELA, COLOMBIA
900 _bLIB
910 _aSalomé Román Carrasco
_b21/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB