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_d4136
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008 181121b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a8420009520
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664
_bT85
_d2
100 _aTscheuschner, Horst-Dieter
_eAutor
245 _aFundamentos de Tecnología de los Alimentos /
_cHorst-Dieter Tscheuschner
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aEspaña:
_bAcribia,
_c2001
300 _a746 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro y gráficos
_c; 17 x 24 centímetros.
504 _aIncluye bibliografía de las páginas 713-732
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEs la expresión y el resultado del gran grado de desarrollo alcanzado por la producción de alimentos.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _913630
_aALIMENTOS
650 0 _910070
_aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
651 _aEspaña
900 _bLIB
910 _aMaría Teresa Huamán Chipana
_b21/11/2018
911 _aMariela B.A.
_b04/11/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB