000 | 01324nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c4136 _d4136 |
||
005 | 20221104122634.0 | ||
008 | 181121b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8420009520 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664 _bT85 _d2 |
||
100 |
_aTscheuschner, Horst-Dieter _eAutor |
||
245 |
_aFundamentos de Tecnología de los Alimentos / _cHorst-Dieter Tscheuschner _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aEspaña: _bAcribia, _c2001 |
||
300 |
_a746 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro y gráficos _c; 17 x 24 centímetros. |
||
504 | _aIncluye bibliografía de las páginas 713-732 | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEs la expresión y el resultado del gran grado de desarrollo alcanzado por la producción de alimentos. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_913630 _aALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_910070 _aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
|
651 | _aEspaña | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aMaría Teresa Huamán Chipana _b21/11/2018 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b04/11/2022 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |