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020 | _a842000734X | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.001579 _bF82 _d03 |
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100 |
_aFrazier, W. C. _eAutor |
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245 |
_aMicrobiología de los Alimentos / _cW. C: Frazier _h[Impreso] |
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250 | _aCuarta edición | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAgribia, _c2000 |
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300 |
_a681 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro _c; 17.5 x 25 centímetros. |
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506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aTrata de microorganismos importantes en la microbiologia de los alimentos. Contaminación de los alimentos. Principios generales en los que se basa la alteración de los alimentos: modificaciones químicas provocadas por microorganismos. | ||
526 | _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911051 _aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
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651 | _aEspaña | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aClara Vega Zevallos _b21/11/2018 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |