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040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.001579
_bF82
_d03
100 _aFrazier, W. C.
_eAutor
245 _aMicrobiología de los Alimentos /
_cW. C: Frazier
_h[Impreso]
250 _aCuarta edición
264 _aZaragoza - España:
_bAgribia,
_c2000
300 _a681 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro
_c; 17.5 x 25 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aTrata de microorganismos importantes en la microbiologia de los alimentos. Contaminación de los alimentos. Principios generales en los que se basa la alteración de los alimentos: modificaciones químicas provocadas por microorganismos.
526 _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _911051
_aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
651 _aEspaña
900 _bLIB
910 _aClara Vega Zevallos
_b21/11/2018
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB