000 02157nam a22003377a 4500
999 _c4142
_d4142
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008 181121b mx a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9789681819538
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664
_bCH525
_d02
100 _aCharley, Helen
_c(Profesor)
_eAutor
245 _aTecnología de Alimentos :
_bProcesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
_cHelen Charley
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMéxico:
_bLimusa,
_c2008
300 _a767 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos
_c; 15.5 x 23 centímetros.
504 _aBibliografía de la página 742 - 744 / Incluye indice
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEsta obra es una introducción a la ciencia de los alimentos. en la cual se destaca la importancia de las técnicas y procedimientos implícitos en la preparación de alimentos de optima calidad. Se describen los conceptos científicos necesarios para estudiar a los alimentos como sistema químico complejos. El material técnico se presenta en secuencias lógica.
526 _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto en español
650 0 _913622
_a ALIMENTOS - TECNOLOGIA - ALIMENTARIA - AGUA - AZUCAR - BEBIDAS - ADITIVOS - ALIMENTARIOS - CEREALES - HARINA - LEVADURAS -PAN - ACEITES Y GRASAS - LECHE - QUESO - HUEVOS - CARNE - AVES - PRODUCTOS - PESQUEROS - LEGUMINOSAS - HORTALIZAS
651 _aMEXICO
900 _bLIB
910 _aSalomé Román Carrasco
_b21/11/2018
942 _2ddc
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_cLIB