000 | 02157nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c4142 _d4142 |
||
005 | 20190305111300.0 | ||
008 | 181121b mx a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789681819538 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664 _bCH525 _d02 |
||
100 |
_aCharley, Helen _c(Profesor) _eAutor |
||
245 |
_aTecnología de Alimentos : _bProcesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / _cHelen Charley _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMéxico: _bLimusa, _c2008 |
||
300 |
_a767 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, gráficos _c; 15.5 x 23 centímetros. |
||
504 | _aBibliografía de la página 742 - 744 / Incluye indice | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEsta obra es una introducción a la ciencia de los alimentos. en la cual se destaca la importancia de las técnicas y procedimientos implícitos en la preparación de alimentos de optima calidad. Se describen los conceptos científicos necesarios para estudiar a los alimentos como sistema químico complejos. El material técnico se presenta en secuencias lógica. | ||
526 | _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural. | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_913622 _a ALIMENTOS - TECNOLOGIA - ALIMENTARIA - AGUA - AZUCAR - BEBIDAS - ADITIVOS - ALIMENTARIOS - CEREALES - HARINA - LEVADURAS -PAN - ACEITES Y GRASAS - LECHE - QUESO - HUEVOS - CARNE - AVES - PRODUCTOS - PESQUEROS - LEGUMINOSAS - HORTALIZAS |
|
651 | _aMEXICO | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aSalomé Román Carrasco _b21/11/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |