000 01367nam a22003497a 4500
999 _c4143
_d4143
005 20221104122819.0
008 181121b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788420010892
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.0015
_bC85
_d3
100 _a Coultate, T. P.
_eAutor
245 _aManual de Química y Bioquímica de los Alimentos /
_cT. P. Coultate
_h[Impreso]
250 _aTercera edición
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2002
300 _axii, 446 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro
_c; 17 x 24 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aSiguen intentando encontrar en él más errores que nadie y constituyen el banco de prueba para la presentación de nuevos contenidos
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _94800
_aBIOQUÍMICA
650 0 _98167
_aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
651 _aEspaña
700 _913639
_aFernández-Salguero Carretero, José
_eTraductor
900 _bLIB
910 _aMaría Teresa Huamán Chipana
_b21/11/2018
911 _aMariela B.A.
_b04/11/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB