000 | 01367nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c4143 _d4143 |
||
005 | 20221104122819.0 | ||
008 | 181121b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788420010892 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.0015 _bC85 _d3 |
||
100 |
_a Coultate, T. P. _eAutor |
||
245 |
_aManual de Química y Bioquímica de los Alimentos / _cT. P. Coultate _h[Impreso] |
||
250 | _aTercera edición | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2002 |
||
300 |
_axii, 446 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro _c; 17 x 24 centímetros. |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aSiguen intentando encontrar en él más errores que nadie y constituyen el banco de prueba para la presentación de nuevos contenidos | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_94800 _aBIOQUÍMICA |
|
650 | 0 |
_98167 _aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_913639 _aFernández-Salguero Carretero, José _eTraductor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aMaría Teresa Huamán Chipana _b21/11/2018 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b04/11/2022 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |