000 | 01416nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c4146 _d4146 |
||
005 | 20211207090537.0 | ||
008 | 181121b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a848992256X ; 847114980X | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664 _bM14 _d03 |
||
100 |
_aMadrid Vicente, Antonio _c(Ingeniero) _eAutor |
||
245 |
_aNuevo Manual Industrias Alimentarias / _cAntonio Madrid Vicente y Javier Madrid Cenzano _h[Impreso] |
||
250 | _aTercera edición | ||
264 |
_aMadrid - España: _bMundi prensa, _c2001 |
||
300 |
_a608 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras _c; 17.5 x 24 centímetros. |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEste libro, es sin duda, una obra única en su género, sencilla e ideal como libro de consulta para técnicos, empresarios, proyectistas, funcionarios, relacionados con el sector de alimentación | ||
526 | _a E.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_97566 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA |
|
651 | _aEspaña | ||
700 |
_911348 _aMadrid Cenzano, Javier _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aClara Vega Zevallos _b21/11/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |