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040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a664.0015
_bM42
_d1
100 _aMendoza Martínez, Eduardo
_eAutor
245 _aBromatología :
_bComposición y Propiedades de los Alimentos /
_cEduardo Mendoza Martínez, María de la Concepción Calvo Carrillo
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMéxico:
_bMcGraw-Hill,
_c2010
300 _axiv, 318 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro
_c; 21 x 27 centímetros.
504 _aIncluye bibliografía de la páginas 305-307
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEl contenido de este libro satisface las necesidades de Bromatología, Análisis de alimentos y Química de alimentos.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
590 _aCorregir código Dewey
650 0 _96692
_aALIMENTOS
650 0 _96152
_aBROMATOLOGÌA
650 0 _911340
_aANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
650 0 _911475
_aCALIDAD - ALIMENTOS
650 0 _98323
_aCOMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
650 0 _910070
_aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
651 _aMéxico
700 _aCalvo Carrillo, María de la Concepción
_eAutor
_913681
900 _bLIB
910 _aMaría Teresa Huamán Chipana
_b22/11/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b04711/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
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