000 | 01677nam a22004217a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c4160 _d4160 |
||
005 | 20230517150149.0 | ||
008 | 181122b mx a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786071503794 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.0015 _bM42 _d1 |
||
100 |
_aMendoza Martínez, Eduardo _eAutor |
||
245 |
_aBromatología : _bComposición y Propiedades de los Alimentos / _cEduardo Mendoza Martínez, María de la Concepción Calvo Carrillo _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMéxico: _bMcGraw-Hill, _c2010 |
||
300 |
_axiv, 318 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro _c; 21 x 27 centímetros. |
||
504 | _aIncluye bibliografía de la páginas 305-307 | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEl contenido de este libro satisface las necesidades de Bromatología, Análisis de alimentos y Química de alimentos. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
590 | _aCorregir código Dewey | ||
650 | 0 |
_96692 _aALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_96152 _aBROMATOLOGÌA |
|
650 | 0 |
_911340 _aANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_911475 _aCALIDAD - ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_98323 _aCOMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_910070 _aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
|
651 | _aMéxico | ||
700 |
_aCalvo Carrillo, María de la Concepción _eAutor _913681 |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aMaría Teresa Huamán Chipana _b22/11/2018 |
||
911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b04711/2022 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |