000 | 01490nam a22003737a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c4165 _d4165 |
||
005 | 20221104130227.0 | ||
008 | 181122b mx a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a968185845x | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.0015 _bM58 _d1 |
||
100 |
_aMiller, Dennis D. _eAutor |
||
245 |
_aLa Química de Alimentos: _bUn Manual de Laboratorio / _cDennis D. Miller |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMéxico: _bLimusa, _c2001 |
||
300 |
_a173 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro _c; 17 x 25 centímetros. |
||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEsta obra hace hincapié en comprender los principios químicos fundamentales en que se basan las relaciones entre la composición de los alimentos y las propiedades funcionales, nutricionales y organolépticas de éstos. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
590 | _aCorregir código Dewey | ||
650 | 0 |
_96099 _aALIMENTOS - ANÁLISIS |
|
650 | 0 |
_98167 _aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_911321 _aANÁLISIS DE ALIMENTOS - MANUALES DE LABORATORIO |
|
650 | 0 |
_98323 _aCOMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS |
|
651 | _aMéxico | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aMaría Teresa Huamán Chipana _b22/11/2018 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b04/11/2022 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |