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040 _aUNAMBA
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_cBiblioteca Central
_erda
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082 _a664.0015
_bM58
_d1
100 _aMiller, Dennis D.
_eAutor
245 _aLa Química de Alimentos:
_bUn Manual de Laboratorio /
_cDennis D. Miller
250 _aPrimera edición
264 _aMéxico:
_bLimusa,
_c2001
300 _a173 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro
_c; 17 x 25 centímetros.
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEsta obra hace hincapié en comprender los principios químicos fundamentales en que se basan las relaciones entre la composición de los alimentos y las propiedades funcionales, nutricionales y organolépticas de éstos.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
590 _aCorregir código Dewey
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_aALIMENTOS - ANÁLISIS
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_aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
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_aANÁLISIS DE ALIMENTOS - MANUALES DE LABORATORIO
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_aCOMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
651 _aMéxico
900 _bLIB
910 _aMaría Teresa Huamán Chipana
_b22/11/2018
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