000 02752nam a22003737a 4500
999 _c4313
_d4313
005 20190213123958.0
008 181123b mx a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9789681845223
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664.024
_bG26
_d6
100 _aGarcía Garibay, Mariano
_eAutor
245 _aBiotecnología Alimentaria /
_cMariano Garcia Garibay, Rodolfo Quintero Ramirez, Agustin Lopez -Munguia Canales
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMéxico :
_bLimusa,
_c2014
300 _a636 paginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, tablas y gráficos
_c; 25.5 x 17 centímetros.
504 _aBibliografìa de la página 632-636
506 _aBiblioteca especializada / a domicilio
520 _aLa biotecnología es un conjunto de técnicas que involucran la manipulación de organismos vivos para desarrollar procesos y producir mejores productos en beneficio de la humanidad. Las nuevas posibilidades que ofrece el desarrollo de la biotecnología han motivado la búsqueda de diferentes aplicaciones en la industria. Actualmente se emplea para ofrecer servicios más eficientes, la obtención de mejores productos y la optimización de procesos. En la actualidad la biotecnología se presenta como una alternativa para satisfacer la necesidad creciente de alimentos de forma sostenible. El siguiente diagrama se enfoca en el estudio de las aplicaciones de la biotecnología en el campo de la alimentación. Así mismo, se presentan las ventajas de las aplicaciones tecnológicas, como el aumento del valor nutricional en alimentos y también se señalan las posibles desventajas que podrían presentarse en el campo de la industria alimentaria, como la monopolización de la industria y posibles repercusiones a la salud. También se hace mención de la regularización y normas que actualmente se aplican a procesos tecnológicos relacionados con la producción y desarrollo de alimentos.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _98175
_aBIOTECNOLOGÍA
650 0 _914105
_aBIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
651 _aMEXICO
700 _911139
_aQuinteros Ramirez, Rodolfo
_eAutor
700 _911140
_aLópez - Munguia Canales, Agustín
_eAutor
856 _uhttp://sgpwe.izt.uam.mx/files/users/uami/tvolke/Biotecnologia_Alimentaria-Libro.pdf
_zVer PDF
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b23/11/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB