000 | 02752nam a22003737a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c4313 _d4313 |
||
005 | 20190213123958.0 | ||
008 | 181123b mx a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789681845223 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.024 _bG26 _d6 |
||
100 |
_aGarcía Garibay, Mariano _eAutor |
||
245 |
_aBiotecnología Alimentaria / _cMariano Garcia Garibay, Rodolfo Quintero Ramirez, Agustin Lopez -Munguia Canales _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMéxico : _bLimusa, _c2014 |
||
300 |
_a636 paginas _b: Ilustraciones blanco y negro, tablas y gráficos _c; 25.5 x 17 centímetros. |
||
504 | _aBibliografìa de la página 632-636 | ||
506 | _aBiblioteca especializada / a domicilio | ||
520 | _aLa biotecnología es un conjunto de técnicas que involucran la manipulación de organismos vivos para desarrollar procesos y producir mejores productos en beneficio de la humanidad. Las nuevas posibilidades que ofrece el desarrollo de la biotecnología han motivado la búsqueda de diferentes aplicaciones en la industria. Actualmente se emplea para ofrecer servicios más eficientes, la obtención de mejores productos y la optimización de procesos. En la actualidad la biotecnología se presenta como una alternativa para satisfacer la necesidad creciente de alimentos de forma sostenible. El siguiente diagrama se enfoca en el estudio de las aplicaciones de la biotecnología en el campo de la alimentación. Así mismo, se presentan las ventajas de las aplicaciones tecnológicas, como el aumento del valor nutricional en alimentos y también se señalan las posibles desventajas que podrían presentarse en el campo de la industria alimentaria, como la monopolización de la industria y posibles repercusiones a la salud. También se hace mención de la regularización y normas que actualmente se aplican a procesos tecnológicos relacionados con la producción y desarrollo de alimentos. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_98175 _aBIOTECNOLOGÍA |
|
650 | 0 |
_914105 _aBIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA |
|
651 | _aMEXICO | ||
700 |
_911139 _aQuinteros Ramirez, Rodolfo _eAutor |
||
700 |
_911140 _aLópez - Munguia Canales, Agustín _eAutor |
||
856 |
_uhttp://sgpwe.izt.uam.mx/files/users/uami/tvolke/Biotecnologia_Alimentaria-Libro.pdf _zVer PDF |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b23/11/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |