000 02053nam a22003497a 4500
999 _c4325
_d4325
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008 181123b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788420011318
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a576.163
_bM84
_d5
100 _aMontville, Thomas J.
_eAutor
245 _aMicrobiologia de los Alimentos:
_bIntroducción /
_cThomas J. Montville, Karl R. Matthews
_h[Impreso]
250 _aSegunda Edición
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2009
300 _a459 paginas
_b: Ilustraciones, blanco y negro
_c; 21 x 28.5 centímetros
504 _aIncluye indice albetico de la 451- 459
520 _aLa microbiología de alimentos es una asignatura de vital importancia para el ingeniero de alimentos con la cual podrá definir estrategias de higiene e inocuidad en las plantas de alimentos, ya que en ella se definen las características bioquímicas y, morfológicas de los microorganismos que alteran y contaminan los alimentos, así como también los daños que estos causan y como pueden afectar la salud del consumidor. Con el conocimiento de la microbiología de los alimentos el ingeniero de alimentos podrá entender y establecer pautas para el control de calidad de los alimentos, por lo cual podrá definir parámetros de calidad para materias primas, producto en proceso y producto terminado.
526 _aE.A.P. de Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _97820
_aMICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
650 0 _96099
_aALIMENTOS - ANÁLISIS
650 0 _911051
_aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
651 _aESPAÑA
700 _914148
_aMatthews Karl R.
_eAutor
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b23/11/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB