000 01473nam a22003497a 4500
999 _c466
_d466
005 20220419124735.0
008 180817b sp a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9788428329569
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a658.068
_bL15
_d01
100 _a Felipe Gallego, Jesús
_eAutor
245 _aMarketing para Hoteles y Restaurantes:
_bEn los Nuevos Escenarios /
_cJesús Felipe Gallego
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aEspaña:
_bParaninfo,
_c2008
300 _a289 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, cuadros
_c; 17 x 24 centímetros.
504 _aBibliográfica de la página 289
506 _aSala general / a domiclio
520 _aLos hoteles y restaurantes, no sólo tienen que competir todos los días con los nuevos establecimientos que se incorporan al mercado, sino que deben articular estrategias para atraer una demanda cada día más infiel que busca rentabilizar su dinero con los mejores productos y servicios.
526 _aEAP. Administración
546 _aTexto en español
650 0 _91622
_aADMINISTRACIÓN DEL MARKETING
650 0 _91738
_aMARKETING
651 _aEsapaña
900 _bLIB
910 _aSalome Roman Carrasco
_b17/08/18
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b19/04/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB