000 | 02614nam a22003857a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c5235 _d5235 |
||
005 | 20190213124803.0 | ||
008 | 181205b sp a||||r|||| 00| 0 spa | ||
020 | _a9788420011424 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664 _bD22 _d4 |
||
100 |
_aDamodaran, Srinivasan _eAutor |
||
245 |
_aFennema Química de los Alimentos / _cSrinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema _h[Impreso] |
||
250 | _aTercera edición | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bArcibia, _c2010 |
||
300 |
_a1154 paginas _b: Ilustración blanco y negro, figuras, tablas _c; 21 x 26.5 centímetros. |
||
506 | _aSala especializada / a domicilio. | ||
520 | _aEn honor del profesor Owen Fennema, pionero de la química de los alimentos y editor original del libro, incluimos su nombre en la tercera del título Fennema Química de los alimentos que una vez más cumple sobrepasa los estándares de calidad y globalidad, el estilo accesible del original, todos los capítulos reflejan la puesta al día de los avances científicos y donde fue necesario se ha ampliado y desarrollado su enfoque para proporcionar a los lectores el estado actual de la ciencia de la química de los alimentos para la industria alimentaria. Es la última edición de este importante libro reconocido internacionalmente como una obra de referencia de los treinta años. El mismo incluye. Un capítulo enteramente nuevo, Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos que examina las últimas interacciones en biotecnología alimentaria Resalta los atente bioactivos y su papel en salud humana Amplía el tratamiento de las interacciones físicas y químicas entre sus componentes Introduce nuevos autores en diversos capítulos que se ponen al día Estudia los componentes mayores y menores de los alimentos tales como lípidos. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
534 | _tFennema`s Food Chemistry, Fourth Edition | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_94800 _aBIOQUÍMICA |
|
650 | 0 |
_98167 _aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_96759 _aVITAMINAS |
|
650 | 0 |
_98166 _aENZIMAS |
|
651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_916704 _aParkin, Kirk L. _eAutor |
||
700 |
_98155 _aFennema, Owen R. _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b05/12/2018 |
||
942 |
_2ddc _cLIB _a109205BEIASC |