000 | 01776nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c5237 _d5237 |
||
005 | 20190213125102.0 | ||
008 | 181205b mx a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789681865498 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.9 _bH89 _d2 |
||
100 |
_aHui, Y. H. _eAutor |
||
245 |
_aCiencia Tecnología de Carnes / _cY. H. Hui, Isabel Guerrero, Marcelo R. Rosmini _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aBalderas - Mexico : _bLimusa, _c2016 |
||
300 |
_a634 paginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras _c; 16.5 x 25 centímetros. |
||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aEsta obra es la primera escrita originalmente en español, compila los últimos avances científicos y de aplicación tecnológica del momento respecto a la transformación del músculo de animales de abasto en carne comestible CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE CARNES; detalla los principios teóricos y aplicaciones prácticas para la conservación e industrialización de carnes rojas y productos cárnicos, subproductos del procesamiento, sanidad, tecnología novedosa y manejo de animales vivos y matanza. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_916710 _aTECNOLOGÍA DE CARNES |
|
650 | 0 |
_915481 _aCIENCIA Y TECNOLOGÍA |
|
651 | _aMEXICO | ||
700 |
_916706 _aGuerrero, Isabel _eAutor |
||
700 |
_916707 _aRosmini, Marcelo R. _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b05/12/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109205BEIASC _cLIB |