000 01776nam a22003497a 4500
999 _c5237
_d5237
005 20190213125102.0
008 181205b mx a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9789681865498
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664.9
_bH89
_d2
100 _aHui, Y. H.
_eAutor
245 _aCiencia Tecnología de Carnes /
_cY. H. Hui, Isabel Guerrero, Marcelo R. Rosmini
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aBalderas - Mexico :
_bLimusa,
_c2016
300 _a634 paginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras
_c; 16.5 x 25 centímetros.
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEsta obra es la primera escrita originalmente en español, compila los últimos avances científicos y de aplicación tecnológica del momento respecto a la transformación del músculo de animales de abasto en carne comestible CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE CARNES; detalla los principios teóricos y aplicaciones prácticas para la conservación e industrialización de carnes rojas y productos cárnicos, subproductos del procesamiento, sanidad, tecnología novedosa y manejo de animales vivos y matanza.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _916710
_aTECNOLOGÍA DE CARNES
650 0 _915481
_aCIENCIA Y TECNOLOGÍA
651 _aMEXICO
700 _916706
_aGuerrero, Isabel
_eAutor
700 _916707
_aRosmini, Marcelo R.
_eAutor
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b05/12/2018
942 _2ddc
_a109205BEIASC
_cLIB