000 03094nam a22003617a 4500
999 _c5258
_d5258
005 20190329104907.0
008 181205b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788420009865
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a641.300289
_bF75
_d5
100 _a Forsythe, S. J
_eAutor
245 _aHigiene de los Alimentos, Microbiología y Haccp /
_c S.J, Forsythe; P.R. Hayes
_h[Impreso]
250 _aSegunda ediciòn
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2012
300 _a489 pàginas
_b: Ilustraciones blanco y negro y imagenes
_c; 17 x 24 centìmetros
504 _aBibliografìa pàgina 472 -475, Ìndice alfabètico pàgina 477 - 489
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aLa microbiologia de los alimentos es una ciencia fascinante y retadora. Es también muy exigente ya que se mueve en un mar, constantemente cambiante, de normas, reglamentos y maquinaria. La preocupación de la población por la seguridad alimentaria la lleva a valorar excesivamente ciertos riesgos al mismo tiempo que se despreocupa de las practicas higiénicas normales de los fabricantes de alimentos. Esta tercera edición pretende poner al día a quienes les preocupa la producción higiénica de los alimentos en aspectos clave del HACCP, de la higiene alimentaria y de la metodología analítica de detección de microorganismos.Hemos incluido también algunas novedades como la nueva variante de la CJD (relacionada con las vacas locas que padecen BSE), que en el momento de escribir este libro ha producido la muerte de 20 personas pero que debido a lo incierto de su fase de incubación podría ser un problema mucho mas serio.En el Reino Unido los medios de comunicación han prestado tanta atención al brote provocado por Escherichia coli 001157: H7 que el gobierno ha iniciado una investigación a gran escala y ha recomendado que se le aplique el HACCP.por esto lo incluimos en esta edición. Se habla mucho de la aplicación del HACCP para producir alimentos higienicamente pero su implementacion, sobre todo en pequeñas empresas, es difícil. Este libro no pretende ensenar como hacer el HACCP ya que lo hacen muchos de los otros libros que se encuentran a la venta. Sin embargo, intenta proporcionar a este fin un fondo de conocimientos mas completo teniendo en cuenta una perspectiva mundial.El nuevo titulo del libro refleja su mayor énfasis en el tratamiento de alguna de sus materias
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _97820
_aMICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
650 0 _916787
_aALIMENTOS - ADULTERACION E INSPECCIÓN
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_aALIMENTOS (CONTROL DE CALIDAD)
651 _aESPAÑA
700 _916788
_aHayes, P.R.
_eAutor
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b05/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB