000 | 02745nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c5336 _d5336 |
||
005 | 20190325094515.0 | ||
008 | 181206b spaa||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788496709560 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.07 _bM14 _d4 |
||
100 |
_aMadrid Vicente, Antonio _eAutor |
||
245 |
_aCurso de Manipulador de Alimentos: _bel curso mas moderno completo y practico que se ha hecho para la formación profesional de alimentos. Todo en un solo libro / _cAntonio Madrid Vicente _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMadrid - España: _bAMV Ediciones, _c2012 |
||
300 |
_a269 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes _c; 19 x 27 centímetros |
||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aEste libro es en sí mismo un curso completo para el manipulador de alimentos, donde se explica de forma práctica y sencilla todo lo referente a los alimentos y bebidas, las condiciones del personal y de la empresa. También se incluyen en este libro unos conocimientos básicos sobre: La composición y propiedades de los alimentos y bebidas. Dietética y nutrición. Por último se estudian casos prácticos de: Manipulación de carnes, pescados, lácteos, frutas, verduras, huevos, charcutería, comidas preparadas, productos de panadería, repostería, aceites y grasas, conservas, frutos secos, bebidas, condimentos, especias, etc. y Manipulación de alimentos y bebidas en industrias alimentarias, almacenes, empresas de distribución, tiendas, supermercados, ferias, cátering, restaurantes, cafeterías, hoteles, etc. Al final de cada capítulo se incluyen ejercicios resueltos, que ayudarán tanto al profesor como al futuro manipulador en las tareas de enseñanza y aprendizaje. Es un libro de gran interés para industrias agroalimentarias, hoteles, restaurantes, cafeterías, bares, comedores colectivos, cátering, técnicos de alimentación, nutricionistas, cursos de formación, etc. Es el curso más moderno, completo y práctico que se ha hecho para la formación profesional del manipulador de alimentos. Todo en un solo libro. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_917003 _aMANIPULADOR DE ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_917007 _aVALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_917009 _aNORMAS RELATIVAS A LOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS |
|
651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b06/12/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |