000 02745nam a22003377a 4500
999 _c5336
_d5336
005 20190325094515.0
008 181206b spaa||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788496709560
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664.07
_bM14
_d4
100 _aMadrid Vicente, Antonio
_eAutor
245 _aCurso de Manipulador de Alimentos:
_bel curso mas moderno completo y practico que se ha hecho para la formación profesional de alimentos. Todo en un solo libro /
_cAntonio Madrid Vicente
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMadrid - España:
_bAMV Ediciones,
_c2012
300 _a269 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes
_c; 19 x 27 centímetros
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEste libro es en sí mismo un curso completo para el manipulador de alimentos, donde se explica de forma práctica y sencilla todo lo referente a los alimentos y bebidas, las condiciones del personal y de la empresa. También se incluyen en este libro unos conocimientos básicos sobre: La composición y propiedades de los alimentos y bebidas. Dietética y nutrición. Por último se estudian casos prácticos de: Manipulación de carnes, pescados, lácteos, frutas, verduras, huevos, charcutería, comidas preparadas, productos de panadería, repostería, aceites y grasas, conservas, frutos secos, bebidas, condimentos, especias, etc. y Manipulación de alimentos y bebidas en industrias alimentarias, almacenes, empresas de distribución, tiendas, supermercados, ferias, cátering, restaurantes, cafeterías, hoteles, etc. Al final de cada capítulo se incluyen ejercicios resueltos, que ayudarán tanto al profesor como al futuro manipulador en las tareas de enseñanza y aprendizaje. Es un libro de gran interés para industrias agroalimentarias, hoteles, restaurantes, cafeterías, bares, comedores colectivos, cátering, técnicos de alimentación, nutricionistas, cursos de formación, etc. Es el curso más moderno, completo y práctico que se ha hecho para la formación profesional del manipulador de alimentos. Todo en un solo libro.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _917003
_aMANIPULADOR DE ALIMENTOS
650 0 _917007
_aVALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
650 0 _917009
_aNORMAS RELATIVAS A LOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b06/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB