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020 _a9788499589732
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664.07
_bF39
_d4
100 _aFerrandis Garcia, Gloria Aparisi
_eAutor
245 _aGestion de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias /
_cGloria Aparisi Ferrandis Garcia
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMadrid - España:
_bSíntesis,
_c2013
300 _a232 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes
_c; 17 x 24.1 centímetros
504 _aBibliografìa de la página 229-232
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEn este libro se abordan los conceptos claves de calidad y seguridad alimentaria, entendiendo la calidad no como algo aislado sino como un sistema de gestión global con las principales herramientas, normas y modelos de gestión de la calidad existentes en la actualidad, así como las diferentes certificaciones y organismos nacionales e internacionales que impulsan y promueven la importancia de la aplicación de un sistema de calidad necesario para mejorar la competitividad de la empresa. Por ello, es necesaria una política de seguridad alimentaria común y el establecimiento de los mecanismos de alerta alimentaria ante los posibles peligros alimentarios que pueden surgir. De ahí la importancia de la aplicación de los sistemas de autocontrol (APPCC) y de unas buenas prácticas higiénicas por parte del manipulador de alimentos, así como una correcta limpieza y desinfección de equipos e instalaciones, control de plagas y adecuada gestión de los residuos.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _91139
_aGESTIÓN DE LA CALIDAD
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_aCALIDAD, SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA
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_aGESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b10/12/2018
942 _2ddc
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_cLIB