000 | 02324nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c5488 _d5488 |
||
005 | 20190325094556.0 | ||
008 | 181210b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788499589732 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.07 _bF39 _d4 |
||
100 |
_aFerrandis Garcia, Gloria Aparisi _eAutor |
||
245 |
_aGestion de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias / _cGloria Aparisi Ferrandis Garcia _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMadrid - España: _bSíntesis, _c2013 |
||
300 |
_a232 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes _c; 17 x 24.1 centímetros |
||
504 | _aBibliografìa de la página 229-232 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aEn este libro se abordan los conceptos claves de calidad y seguridad alimentaria, entendiendo la calidad no como algo aislado sino como un sistema de gestión global con las principales herramientas, normas y modelos de gestión de la calidad existentes en la actualidad, así como las diferentes certificaciones y organismos nacionales e internacionales que impulsan y promueven la importancia de la aplicación de un sistema de calidad necesario para mejorar la competitividad de la empresa. Por ello, es necesaria una política de seguridad alimentaria común y el establecimiento de los mecanismos de alerta alimentaria ante los posibles peligros alimentarios que pueden surgir. De ahí la importancia de la aplicación de los sistemas de autocontrol (APPCC) y de unas buenas prácticas higiénicas por parte del manipulador de alimentos, así como una correcta limpieza y desinfección de equipos e instalaciones, control de plagas y adecuada gestión de los residuos. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_91139 _aGESTIÓN DE LA CALIDAD |
|
650 | 0 |
_917499 _aCALIDAD, SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA |
|
650 | 0 |
_917497 _aGESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA |
|
651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b10/12/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |