000 01757nam a22003137a 4500
999 _c5491
_d5491
005 20190325094617.0
008 181210b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788496709607
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664.028
_bM14
_d4
100 _aMadrid Vicente, Antonio
_eAutor
245 _aNuevo Manual de Industrias Alimentarias /
_cAntonio Madrid Vicente
_h[Impreso]
250 _aCuarta edición
264 _aMadrid - España:
_bAMV Ediciones,
_c2013
300 _a608páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes
_c; 17 x 24.1 centímetros
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEsta nueva edición actualizada y revisada trata las técnicas de elaboración de todos los alimentos y bebidas: productos lácteos, cárnicos, pescado, conservas vegetales, zumos, vinos, bebidas refrescantes, aceites, grasas, helados, panadería, pastelería, precocinados, congelados, café, chocolate, derivados del huevo, etc. Se estudian también los equipos y procesos empleados en las industrias alimentarias (refrigeración, congelación, pasteurización, esterilización, secado, molido, prensado, bombeo, filtración, almacenamiento, conservación, limpieza, desinfección, envasado, embotellado, etc.).
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _917508
_aMANUAL INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b10/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB