000 | 01757nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c5491 _d5491 |
||
005 | 20190325094617.0 | ||
008 | 181210b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788496709607 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.028 _bM14 _d4 |
||
100 |
_aMadrid Vicente, Antonio _eAutor |
||
245 |
_aNuevo Manual de Industrias Alimentarias / _cAntonio Madrid Vicente _h[Impreso] |
||
250 | _aCuarta edición | ||
264 |
_aMadrid - España: _bAMV Ediciones, _c2013 |
||
300 |
_a608páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes _c; 17 x 24.1 centímetros |
||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aEsta nueva edición actualizada y revisada trata las técnicas de elaboración de todos los alimentos y bebidas: productos lácteos, cárnicos, pescado, conservas vegetales, zumos, vinos, bebidas refrescantes, aceites, grasas, helados, panadería, pastelería, precocinados, congelados, café, chocolate, derivados del huevo, etc. Se estudian también los equipos y procesos empleados en las industrias alimentarias (refrigeración, congelación, pasteurización, esterilización, secado, molido, prensado, bombeo, filtración, almacenamiento, conservación, limpieza, desinfección, envasado, embotellado, etc.). | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_917508 _aMANUAL INDUSTRIAS ALIMENTARIAS |
|
651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b10/12/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |