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020 _a9788494198090
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664.02
_bG26
_d4
100 _aMérida Garcia, Julieta
_eAutor
245 _aProcesamiento de Alimentos /
_cJulieta Mérida Garcia, Maria Perez Serratosa
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMadrid - España:
_bAMV Ediciones,
_c2014
300 _a259 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes
_c; 17 x 23.5 centímetros
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEn este libro se tratan las más modernas tecnologías utilizadas en el procesado de diversos alimentos y bebidas (frutas frescas, zumos, aceite de oliva, aceite de semillas oleaginosas, procesos de refinación, vinos, cervezas, etc.). Se trata producto a producto y se dan las definiciones, los procedimientos y las tecnologías más actuales de su procesamiento con todo detalle e ilustraciones.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _911119
_aPROCESADO DE ALIMENTOS
650 0 _911431
_aALIMENTOS PROCESADOS
651 _aESPAÑA
700 _917521
_aPerez Serratosa, Maria
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b10/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB