000 | 01636nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c5495 _d5495 |
||
005 | 20190325094637.0 | ||
008 | 181210b sp a||||r|||| 0 | 0 spa d | ||
020 | _a9788494198090 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.02 _bG26 _d4 |
||
100 |
_aMérida Garcia, Julieta _eAutor |
||
245 |
_aProcesamiento de Alimentos / _cJulieta Mérida Garcia, Maria Perez Serratosa _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMadrid - España: _bAMV Ediciones, _c2014 |
||
300 |
_a259 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes _c; 17 x 23.5 centímetros |
||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aEn este libro se tratan las más modernas tecnologías utilizadas en el procesado de diversos alimentos y bebidas (frutas frescas, zumos, aceite de oliva, aceite de semillas oleaginosas, procesos de refinación, vinos, cervezas, etc.). Se trata producto a producto y se dan las definiciones, los procedimientos y las tecnologías más actuales de su procesamiento con todo detalle e ilustraciones. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911119 _aPROCESADO DE ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_911431 _aALIMENTOS PROCESADOS |
|
651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_917521 _aPerez Serratosa, Maria |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b10/12/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |