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020 _a9786071704016
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664.0284
_bC75
_d1
100 _aColina Irezabal, Maria Luisa
_eAutor
245 _aDeshidratacion de Alimentos:
_bConceptos Básicos, Clasificación de Métodos de Deshidratacion, Calculo del Tiempo de Deshidratacion, Envasado de Productos Deshidratados /
_cMaria Luisa Colina Irezabal
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMexico:
_bTrillas,
_c2014
300 _a216 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes
_c; 15 x 23 centímetros
504 _aBibliografìa de la página 196-198
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aPrincipales métodos de deshidratación de alimentos utilizados en la industria, y explica los fundamentos básicos de cada método, los equipos utilizados para la deshidratación y la resolución de problemas de cálculo.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _917592
_aDESHIDRATACION DE ALIMENTOS
650 0 _911147
_aALIMENTOS -- DESHIDRATADOS
650 0 _917595
_aPRODUCTOS DESHIDRATADOS
651 _aMéxico
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b10/12/2018
911 _aMariela B.A.
_b13/01/2022
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB