000 | 01637nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c5522 _d5522 |
||
005 | 20220113092057.0 | ||
008 | 181210b mx a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786071704016 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.0284 _bC75 _d1 |
||
100 |
_aColina Irezabal, Maria Luisa _eAutor |
||
245 |
_aDeshidratacion de Alimentos: _bConceptos Básicos, Clasificación de Métodos de Deshidratacion, Calculo del Tiempo de Deshidratacion, Envasado de Productos Deshidratados / _cMaria Luisa Colina Irezabal _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMexico: _bTrillas, _c2014 |
||
300 |
_a216 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes _c; 15 x 23 centímetros |
||
504 | _aBibliografìa de la página 196-198 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aPrincipales métodos de deshidratación de alimentos utilizados en la industria, y explica los fundamentos básicos de cada método, los equipos utilizados para la deshidratación y la resolución de problemas de cálculo. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_917592 _aDESHIDRATACION DE ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_911147 _aALIMENTOS -- DESHIDRATADOS |
|
650 | 0 |
_917595 _aPRODUCTOS DESHIDRATADOS |
|
651 | _aMéxico | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b10/12/2018 |
||
911 |
_aMariela B.A. _b13/01/2022 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |