000 01747nam a22003617a 4500
999 _c5524
_d5524
005 20190325094902.0
008 181210b ag a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9789875913097
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a613.2
_bG71
_d1
100 _aGonzalez, Ana Lía
_eAutor
245 _aComo Hacer Proyectos de Intervención Alimentaria Nutricional /
_cAna Lia Gonzalez, Silvana Marina Rosa
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aCordoba - Argentina:
_bBrujas,
_c2014
300 _a86 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes
_c; 15 x 23 centímetros
504 _aBibliografìa de la página 85-86
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aHablar de planificación implica identificar problemas, fijar prioridades para implementar soluciones y establecer los cursos de acción para el logro de los resultados esperados. En el ámbito de la nutrición, la planificación es una herramienta indispensable para la elaboración de proyectos para contribuir a la solución de las problemáticas alimentario nutricionales en diferentes niveles.
526 _5E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _917609
_aPROYECTOS DE INTERVENCIÓN ALIMENTARIA
650 0 _917610
_aPROYECTOS NUTRICIONALES
650 0 _917611
_aPROYECTOS EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
651 _aARGENTINA
700 _917612
_aRosa Silvana Marina
_eAutor
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b10/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB