000 | 01747nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c5524 _d5524 |
||
005 | 20190325094902.0 | ||
008 | 181210b ag a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789875913097 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a613.2 _bG71 _d1 |
||
100 |
_aGonzalez, Ana Lía _eAutor |
||
245 |
_aComo Hacer Proyectos de Intervención Alimentaria Nutricional / _cAna Lia Gonzalez, Silvana Marina Rosa _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aCordoba - Argentina: _bBrujas, _c2014 |
||
300 |
_a86 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes _c; 15 x 23 centímetros |
||
504 | _aBibliografìa de la página 85-86 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aHablar de planificación implica identificar problemas, fijar prioridades para implementar soluciones y establecer los cursos de acción para el logro de los resultados esperados. En el ámbito de la nutrición, la planificación es una herramienta indispensable para la elaboración de proyectos para contribuir a la solución de las problemáticas alimentario nutricionales en diferentes niveles. | ||
526 | _5E.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_917609 _aPROYECTOS DE INTERVENCIÓN ALIMENTARIA |
|
650 | 0 |
_917610 _aPROYECTOS NUTRICIONALES |
|
650 | 0 |
_917611 _aPROYECTOS EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN |
|
651 | _aARGENTINA | ||
700 |
_917612 _aRosa Silvana Marina _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b10/12/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |