000 | 01746nam a22003737a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c5529 _d5529 |
||
005 | 20190325094920.0 | ||
008 | 181210b mx a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786071715586 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664 _bR23 _d1 |
||
100 |
_aDe Alba Moroy, Vicente _eAutor |
||
245 |
_aAlimentos Funcionales, Alimentos Funcionales: _bla ciencia aplicada a los nutrimentos, desarrollo de nuevos productos, aditivos saludables de mayor uso en los alimentos / _cDe Alba Monroy Vicente, Ramirez Zermeño Rosa Maria, Perez Bejarano Jose Alberto _h[Impreso] |
||
250 | _aSegunda edición | ||
264 |
_aMexico: _bTrillas, _c2013 |
||
300 |
_a262 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes _c; 15 x 23 centímetros |
||
504 | _aBibliografìa de la página 241 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _ala ciencia e los alimentos, fisiologia digestiva, consumo de grasas y su relacion con la salud, consumo de fibras, opciones de sustitutos de macronutrimentos, normatividad de etiquetado de alimentos, aditivos de mayor uso en alimentos. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_910989 _aALIMENTOS FUNCIONALES |
|
650 | 0 |
_917623 _aADITIVOS SALUDABLES |
|
650 | 0 |
_917624 _aADITIVOS DE MAYOR USO |
|
651 | _aMEXICO | ||
700 |
_917625 _aRamirez Zermeño Rosa Maria _eAutor |
||
700 |
_917627 _aPerez Bejarano Jose Alberto _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b10/12/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |