000 01746nam a22003737a 4500
999 _c5529
_d5529
005 20190325094920.0
008 181210b mx a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9786071715586
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664
_bR23
_d1
100 _aDe Alba Moroy, Vicente
_eAutor
245 _aAlimentos Funcionales, Alimentos Funcionales:
_bla ciencia aplicada a los nutrimentos, desarrollo de nuevos productos, aditivos saludables de mayor uso en los alimentos /
_cDe Alba Monroy Vicente, Ramirez Zermeño Rosa Maria, Perez Bejarano Jose Alberto
_h[Impreso]
250 _aSegunda edición
264 _aMexico:
_bTrillas,
_c2013
300 _a262 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes
_c; 15 x 23 centímetros
504 _aBibliografìa de la página 241
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _ala ciencia e los alimentos, fisiologia digestiva, consumo de grasas y su relacion con la salud, consumo de fibras, opciones de sustitutos de macronutrimentos, normatividad de etiquetado de alimentos, aditivos de mayor uso en alimentos.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _910989
_aALIMENTOS FUNCIONALES
650 0 _917623
_aADITIVOS SALUDABLES
650 0 _917624
_aADITIVOS DE MAYOR USO
651 _aMEXICO
700 _917625
_aRamirez Zermeño Rosa Maria
_eAutor
700 _917627
_aPerez Bejarano Jose Alberto
_eAutor
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b10/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB