000 | 02176nam a22003617a 4500 | ||
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999 |
_c5540 _d5540 |
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005 | 20190325094954.0 | ||
008 | 181210b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788499588322 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.8 _bC32 _d4 |
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100 |
_aCasp Vanaclocha, Ana _eAutor |
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245 |
_aTecnología de los Alimentos de Origen Vegetal: _bAceites, vegetales frescos, vegetales conservados por calor o por congelación, zumos de frutas, frutas conservadas por reducción de su actividad de agua, vegetales deshidratados / _cCasp Vanaclocha Ana _h[Impreso] _eVolumen 1 |
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250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aEspaña: _bSintesis, _c2014 |
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300 |
_a269 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes _c; 18 x 23 centímetros |
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490 | _vVolumen 1 | ||
504 | _aBibliografìa de la página 371-372 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aTodos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los cereales, azúcar y chocolate, se incluyen los productos derivados de fermentaciones, como vino, cerveza, panificación, sidra, bebidas destiladas, vinagre, encurtidos, etc. Se trata de una obra especialmente adecuada para alumnos de titulaciones relacionadas con la industria alimentaria, tales como Ingeniero Agrónomo e Ingeniero Técnico en Industrias Agrícolas, Veterinaria, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Farmacia, etc. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_910070 _aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
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650 | 0 |
_917662 _aALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL |
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650 | 0 |
_917663 _aVEGETALES CONSERVADOS |
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651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b10/12/2018 |
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942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |