000 02176nam a22003617a 4500
999 _c5540
_d5540
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008 181210b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788499588322
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664.8
_bC32
_d4
100 _aCasp Vanaclocha, Ana
_eAutor
245 _aTecnología de los Alimentos de Origen Vegetal:
_bAceites, vegetales frescos, vegetales conservados por calor o por congelación, zumos de frutas, frutas conservadas por reducción de su actividad de agua, vegetales deshidratados /
_cCasp Vanaclocha Ana
_h[Impreso]
_eVolumen 1
250 _aPrimera edición
264 _aEspaña:
_bSintesis,
_c2014
300 _a269 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes
_c; 18 x 23 centímetros
490 _vVolumen 1
504 _aBibliografìa de la página 371-372
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aTodos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los cereales, azúcar y chocolate, se incluyen los productos derivados de fermentaciones, como vino, cerveza, panificación, sidra, bebidas destiladas, vinagre, encurtidos, etc. Se trata de una obra especialmente adecuada para alumnos de titulaciones relacionadas con la industria alimentaria, tales como Ingeniero Agrónomo e Ingeniero Técnico en Industrias Agrícolas, Veterinaria, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Farmacia, etc.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _910070
_aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
650 0 _917662
_aALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
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_aVEGETALES CONSERVADOS
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b10/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB