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_d5543
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008 181210b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788499589339
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664.8
_bC32
_d3
100 _aCasp Vanaclocha, Ana
_eAutor
245 _aTecnología de los Alimentos de Origen Vegetal:
_bTransformación de cereales, panificacion, repostería y galletas, vino, cerveza, productos derivados de la fermentación, azúcar, chocolate /
_cCasp Vanaclocha Ana
_h[Impreso]
_eVolumen 2
250 _aPrimera edición
264 _aEspaña:
_bSintesis,
_c2014
300 _a326 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes
_c; 18 x 22.8 centímetros
490 _vVolumen 2
504 _aBibliografìa de la página 325-326
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEsta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los cereales, azúcar y chocolate, se incluyen los productos derivados de fermentaciones, como vino, cerveza, panificación, sidra, bebidas destiladas, vinagre, encurtidos, etc.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _910070
_aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
650 0 _917662
_aALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
650 0 _917669
_aBEBIDAS DERIVADAS DE FERMENTACIÓN
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b10/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB