000 | 01909nam a22003617a 4500 | ||
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999 |
_c5543 _d5543 |
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005 | 20190325095014.0 | ||
008 | 181210b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788499589339 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.8 _bC32 _d3 |
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100 |
_aCasp Vanaclocha, Ana _eAutor |
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245 |
_aTecnología de los Alimentos de Origen Vegetal: _bTransformación de cereales, panificacion, repostería y galletas, vino, cerveza, productos derivados de la fermentación, azúcar, chocolate / _cCasp Vanaclocha Ana _h[Impreso] _eVolumen 2 |
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250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aEspaña: _bSintesis, _c2014 |
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300 |
_a326 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes _c; 18 x 22.8 centímetros |
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490 | _vVolumen 2 | ||
504 | _aBibliografìa de la página 325-326 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aEsta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los cereales, azúcar y chocolate, se incluyen los productos derivados de fermentaciones, como vino, cerveza, panificación, sidra, bebidas destiladas, vinagre, encurtidos, etc. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_910070 _aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
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650 | 0 |
_917662 _aALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL |
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650 | 0 |
_917669 _aBEBIDAS DERIVADAS DE FERMENTACIÓN |
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651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b10/12/2018 |
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942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |