000 01977nam a22003617a 4500
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_d5558
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008 181210b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788420008912
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664.015
_bP79
_d2
100 _aPotter, Norman N.
_eAutor
245 _aCiencia de los Alimentos /
_cPotter Norman N.
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2007
300 _a667 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes
_c; 17 x 23.5 centímetros
504 _aBibliografìa de la página 649, indice alfabético de la página 651-667
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aintroducción a la ciencia de los alimentos, características de la industria alimentaria, constituyentes de los alimentos propiedades y significado, aspectos nutritivos de los constituyentes alimentarios, operaciones unitarias en el procesamiento de alimentos, factores de calidad de alimentos, la alteración de los alimentos y su control, conservación por calor y frío, deshidratacion y concentración de alimentos, procesamiento de alimentos por irradiación, microondas, fermentación, leche y productos lácteos, carne, aves y huevos, alimentos marinos, grasas, aceites y productos derivados, cereales, seguridad alimentaria.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _911337
_aCIENCIAS DE LOS ALIMENTOS
650 0 _97566
_aINDUSTRIA ALIMENTARIA
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_aFERMENTACIÓN Y APLICACIONES DE MICROORGANISMOS
651 _aESPAÑA
700 _913699
_aHotchkiss, Joseph H.
_eAutor
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b10/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB