000 | 01977nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c5558 _d5558 |
||
005 | 20190325095205.0 | ||
008 | 181210b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788420008912 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.015 _bP79 _d2 |
||
100 |
_aPotter, Norman N. _eAutor |
||
245 |
_aCiencia de los Alimentos / _cPotter Norman N. _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2007 |
||
300 |
_a667 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes _c; 17 x 23.5 centímetros |
||
504 | _aBibliografìa de la página 649, indice alfabético de la página 651-667 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aintroducción a la ciencia de los alimentos, características de la industria alimentaria, constituyentes de los alimentos propiedades y significado, aspectos nutritivos de los constituyentes alimentarios, operaciones unitarias en el procesamiento de alimentos, factores de calidad de alimentos, la alteración de los alimentos y su control, conservación por calor y frío, deshidratacion y concentración de alimentos, procesamiento de alimentos por irradiación, microondas, fermentación, leche y productos lácteos, carne, aves y huevos, alimentos marinos, grasas, aceites y productos derivados, cereales, seguridad alimentaria. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_911337 _aCIENCIAS DE LOS ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_97566 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA |
|
650 | 0 |
_917712 _aFERMENTACIÓN Y APLICACIONES DE MICROORGANISMOS |
|
651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_913699 _aHotchkiss, Joseph H. _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b10/12/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |