000 | 02413nam a22003737a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c5565 _d5565 |
||
005 | 20190325095227.0 | ||
008 | 181210b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788496709072 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664 _bM14 _d5 |
||
100 |
_aMadrid Vicente, Antonio _eAutor |
||
245 |
_aCiencia y Tecnología de los Alimentos / _cAntonio Madrid Vicente, E. Esteire, J.M. Cenzano _h[Impreso] _eTomo 2 |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMadrid - España: _bAMV Ediciones, _c2013 |
||
300 |
_a445 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imagenes _c; 19 x 26.5 centímetros |
||
490 | _vTomo 2 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aEste libro en dos volúmenes consta de dos partes: 1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a los alimentos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, los aditivos en los alimentos, el etiquetado nutricional, alimentos funcionales, transgénicos, antioxidantes, ácidos grasos omega-3, probióticos, prebióticos, la seguridad alimentaria y nutricional, etc. Se hace también un estudio de cada alimento concreto: leche, queso, yogur, carnes, embutidos, pescados, mariscos, grasas, aceites, zumos, mermeladas, néctares, huevos, azúcares, harinas, panes, pasteles, cacao, chocolate, caramelos, turrones, galletas, salsas, frutos secos, miel, café, té, vino, cerveza, licores, aguas residuales de las industrias, etc. 2ª parte. PRÁCTICA. Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de todo tipo de alimentos, como los citados en el párrafo anterior, con todo tipo de casos prácticos, elaboraciones, fabricaciones, etc. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_917729 _aCIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_917730 _aCONSERVAS Y ALIMENTOS PREPARADOS |
|
650 | 0 |
_917733 _aEMBUTIDOS, CEREALES, GRASAS, ACEITES, BEBIDAS |
|
651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_917735 _aEsteire E. _eAutor |
||
700 |
_916836 _aCenzano, J.M. _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b10/12/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |