000 | 01705nam a22003617a 4500 | ||
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999 |
_c5584 _d5584 |
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005 | 20190325095346.0 | ||
008 | 181210b mx a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786071503794 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a641.3 _bM42 _d1 |
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100 |
_aMendoza, Eduardo _eAutor |
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245 |
_aBromatologìa: _bComposición y propiedades de los alimentos / _cEduardo Mendoza, Concepción Calvo _h[Impreso] |
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250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMexico: _bMcCraw-Hill, _c2010 |
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300 |
_a318 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes _c; 21 x 27 centímetros |
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504 | _aBibliografìa de la página 305-307, indice alfabético de la página 309-318 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aSociedad, cultura e historia en occidente: lo humano a partir de la comida, el agua, carbohidratos, proteínas, enzimas, libidos, el color, productos lácteos, huevo, carne, productos cárnicos, pescados y mariscos, frutas y hortalizas, productos elaborados con fruta seca, cereales, leguminosas, grasas y aceites, bebidas y especias. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_96152 _aBROMATOLOGÌA |
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650 | 0 |
_917813 _aCOMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS |
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650 | 0 |
_917814 _aBROMATOLOGIA: COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES |
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651 | _aMEXICO | ||
700 |
_917815 _aCalvo Concepcion _eAutor |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b10/12/2018 |
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942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |