000 01705nam a22003617a 4500
999 _c5584
_d5584
005 20190325095346.0
008 181210b mx a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9786071503794
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a641.3
_bM42
_d1
100 _aMendoza, Eduardo
_eAutor
245 _aBromatologìa:
_bComposición y propiedades de los alimentos /
_cEduardo Mendoza, Concepción Calvo
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMexico:
_bMcCraw-Hill,
_c2010
300 _a318 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes
_c; 21 x 27 centímetros
504 _aBibliografìa de la página 305-307, indice alfabético de la página 309-318
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aSociedad, cultura e historia en occidente: lo humano a partir de la comida, el agua, carbohidratos, proteínas, enzimas, libidos, el color, productos lácteos, huevo, carne, productos cárnicos, pescados y mariscos, frutas y hortalizas, productos elaborados con fruta seca, cereales, leguminosas, grasas y aceites, bebidas y especias.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _96152
_aBROMATOLOGÌA
650 0 _917813
_aCOMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
650 0 _917814
_aBROMATOLOGIA: COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES
651 _aMEXICO
700 _917815
_aCalvo Concepcion
_eAutor
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b10/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB