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008 181210b mx a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9786071707031
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a641.4
_bL51
_d1
100 _aLesur, Luis
_eAutor
245 _aManual de Conservacion de Alimentos:
_bUna Guia Paso a Paso /
_cLuis Lesur
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMexico:
_bTrillas,
_c2011
300 _a96 páginas
_b: Ilustraciones a color, imágenes
_c; 21 x 27 centímetros
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEsterilización con agua hirviendo, en olla a presión, encurtido en vinagre, conservas en salmuera, frutas y verduras secas, mermelada, jaleas y ates, congelación.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _98184
_aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
650 0 _917824
_aMANUAL DE CONSERVACIÓN ALIMENTOS
651 _aMEXICO
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b10/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB