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020 | _a9786071707031 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a641.4 _bL51 _d1 |
||
100 |
_aLesur, Luis _eAutor |
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245 |
_aManual de Conservacion de Alimentos: _bUna Guia Paso a Paso / _cLuis Lesur _h[Impreso] |
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250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMexico: _bTrillas, _c2011 |
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300 |
_a96 páginas _b: Ilustraciones a color, imágenes _c; 21 x 27 centímetros |
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506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aEsterilización con agua hirviendo, en olla a presión, encurtido en vinagre, conservas en salmuera, frutas y verduras secas, mermelada, jaleas y ates, congelación. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_98184 _aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_917824 _aMANUAL DE CONSERVACIÓN ALIMENTOS |
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651 | _aMEXICO | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b10/12/2018 |
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942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |