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008 181211b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788494285035
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664.941
_bM14
_d1
100 _aMadrid Vicente, Antonio
_eAutor
245 _aCarnes, Embutidos y Jamones de España:
_bCiencia y Gastronomía /
_cAntonio Madrid Vicente
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMadrid - España:
_bAMV Ediciones,
_c2014
300 _a233 páginas
_b: Ilustraciones a color, imágenes
_c; 17.2 x 24.2 centímetros
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aLos primeros capítulos ofrecen datos generales sobre técnicos y accesibles sobre la composición de la carne y de los productos cárnicos y sus propiedades nutritivas. También se trata el funcionamiento de un matadero y una industria cárnica, para posteriormente entrar de lleno en la ciencia y gastronomía de carnes, embutidos y jamones. Este libro es interesante para las industrias cárnicas en su afán de rentabilizarlas, pues le ofrece ideas como el ofrecer turismo gastronómico asociado a sus industrias, igual que el enoturismo o el oleoturismo.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _917834
_aCARNES, EMBUTIDOS Y JAMONES
650 0 _911438
_aELABORACIÓN DE EMBUTIDOS
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_aCIENCIA Y GASTRONOMIA - CARNES, EMBUTIDOS Y JAMONES
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b11/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB