000 | 01806nam a22003377a 4500 | ||
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999 |
_c5593 _d5593 |
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005 | 20190325095418.0 | ||
008 | 181211b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788494285035 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.941 _bM14 _d1 |
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100 |
_aMadrid Vicente, Antonio _eAutor |
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245 |
_aCarnes, Embutidos y Jamones de España: _bCiencia y Gastronomía / _cAntonio Madrid Vicente _h[Impreso] |
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250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMadrid - España: _bAMV Ediciones, _c2014 |
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300 |
_a233 páginas _b: Ilustraciones a color, imágenes _c; 17.2 x 24.2 centímetros |
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506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aLos primeros capítulos ofrecen datos generales sobre técnicos y accesibles sobre la composición de la carne y de los productos cárnicos y sus propiedades nutritivas. También se trata el funcionamiento de un matadero y una industria cárnica, para posteriormente entrar de lleno en la ciencia y gastronomía de carnes, embutidos y jamones. Este libro es interesante para las industrias cárnicas en su afán de rentabilizarlas, pues le ofrece ideas como el ofrecer turismo gastronómico asociado a sus industrias, igual que el enoturismo o el oleoturismo. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_917834 _aCARNES, EMBUTIDOS Y JAMONES |
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650 | 0 |
_911438 _aELABORACIÓN DE EMBUTIDOS |
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650 | 0 |
_917835 _aCIENCIA Y GASTRONOMIA - CARNES, EMBUTIDOS Y JAMONES |
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651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b11/12/2018 |
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942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |