000 | 02206nam a22003497a 4500 | ||
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999 |
_c5594 _d5594 |
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005 | 20190606151255.0 | ||
008 | 181211b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788496709416 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.028 _bM79 _d3 |
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100 |
_aMorata Barrado, Antonio _eAutor |
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245 |
_aNuevas Tecnologías de Conservación de Alimentos / _cAntonio Morata Barrado _h[Impreso] |
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250 | _aSegunda edición | ||
264 |
_aMadrid - España: _bAMV Ediciones, _c2010 |
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300 |
_a321 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes _c; 17 x 24 centímetros |
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504 | _aBibliografìa de la página 315-316, indice temático de la página 317-321 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aEsta obra es un libro útil como texto de información técnica actual y de aplicación práctica sobre las nuevas técnicas de conservación de alimentos. El tecnólogo de alimentos, el ingeniero, el profesional de industrias agroalimentarias o el estudiante de tecnología de alimentos, puede encontrar un manual donde se describen de forma exhaustiva 19 tecnologías emergentes de preservación o conservación de alimentos detallando múltiples aplicaciones prácticas en el ámbito de la industria alimentaria. También trata sobre los equipos y maquinaria utilizada, su influencia en los atributos de calidad, conteniendo una sólida información microbiológica, bioquímica y de ingeniería y tecnología alimentaria. Los esquemas de aplicación práctica son numerosos y aclaratorios para la comprensión y aplicación del texto a los diferentes procesos productivos. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_98184 _aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
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650 | 0 |
_917837 _aTECNOLOGÍA DE CONSERVACIÓN |
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650 | 0 |
_917838 _aCOMO CONSERVAR ALIMENTOS |
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651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b11/12/2018 |
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942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |