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008 181211b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788496709416
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664.028
_bM79
_d3
100 _aMorata Barrado, Antonio
_eAutor
245 _aNuevas Tecnologías de Conservación de Alimentos /
_cAntonio Morata Barrado
_h[Impreso]
250 _aSegunda edición
264 _aMadrid - España:
_bAMV Ediciones,
_c2010
300 _a321 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes
_c; 17 x 24 centímetros
504 _aBibliografìa de la página 315-316, indice temático de la página 317-321
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEsta obra es un libro útil como texto de información técnica actual y de aplicación práctica sobre las nuevas técnicas de conservación de alimentos. El tecnólogo de alimentos, el ingeniero, el profesional de industrias agroalimentarias o el estudiante de tecnología de alimentos, puede encontrar un manual donde se describen de forma exhaustiva 19 tecnologías emergentes de preservación o conservación de alimentos detallando múltiples aplicaciones prácticas en el ámbito de la industria alimentaria. También trata sobre los equipos y maquinaria utilizada, su influencia en los atributos de calidad, conteniendo una sólida información microbiológica, bioquímica y de ingeniería y tecnología alimentaria. Los esquemas de aplicación práctica son numerosos y aclaratorios para la comprensión y aplicación del texto a los diferentes procesos productivos.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _98184
_aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
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_aTECNOLOGÍA DE CONSERVACIÓN
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_aCOMO CONSERVAR ALIMENTOS
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b11/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB